Oniii-chan
в сети: 24 авг. 2025

Ута-Ката
Начал смотреть, ожидая чего-то похожего на первый сезон Нанохи, а получил Мадоку. Впрочем, удивляться тут нечему, над тайтлом работал персонал из Шафта.

Смотрелось тяжеловато. В целых 3 захода. В основном из-за запутанности сюжета и растягивание якобы эмоциональных сцен. Но девочко-проблемы, седзе-ай и легкий фансервис вытянули этот сериал. Для любителей девочек волшебниц самое то.
Волчьи дети Амэ и Юки
Милое фэнтези с социопроблемами. Отношения брата и сестры не раскрыты, инцестофаг во мне плачет. Вначале было немного скучно, но потом исправились, добавили динамики и получили годную вещь.
Кровь-C: Последняя тьма
По сравнению с первым фильмом этот просто вин. Такой-то экшен, лоли-хакер, отсылки к xxxHolic. Даже седзе-ай впихнули, который пришелся вполне себе в тему. Суровая Сайа, которая опять осталась одна в конце. И толстый намек на сиквел. Будем ждать.
Когда плачут цикады: Блеск
Мда. Лучше бы они это не рисовали. Примерно такое же впечатление, как после овашек air gear.
Хоть какой-то интерес может вызвать разве что последняя серия, остальное смотрится с большим трудом. Ну и единственным плюсом является графон. Няшки нарисованные в 1080p доставляют, но только первые пару минут.
Любовь, выборы и шоколад
Красивый тайтл. Именно красивый: с красивой историей, драмой, красиво проработанными персонажами и красивым концом.
Я даже 9 поставил, сбалансированность меня подкупила. Всего хватало и не было ничего лишнего. Один из лучших летних онгоингов.

Тайтл стал юбилейным, пятисотым. Не жалею :3