Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

OutHiruzen

Нелюбимый
Редко я смотрю опенинги и эндинги до конца, тут же меня зацепило, особенно прекрасный эндинг. :hope3:
Меня вставило от этого аниме! Даже несмотря на то, что оно оставляет после себя столько вопросов. Бои прекрасные, их не надо понимать, нужно просто созерцать и чувствовать, как бы пафосно это не звучало. :8): Замечательное музыкальное оформление. Няшная задумка с ушками и хвостиками.
Минусы: как то все слишком черно и парнишку действительно жалко. Столько пережить - этож ужас. Бедный малыш еле сводит концы с концами...
дома его ожидает больная на голову мамаша, он вынужден обращаться к психологу, еще эта новая школа с придурками одноклассничками.
И тут, в завершении картины...
появляется взрослый безухий мазохист с педо-наклонностями, бывший боец убитого братца, который сходу начинает заливать "люблю люблю трамвай куплю", сваливает на него кучу новых проблем, когда паренек из своих то не знает как выгрести. :angry:

Ненавидела Соби поначалу. Отправной точкой моей хоть-сколько-нибудь доброжелательности послужило его:
"Хоть и приказали, а все равно не думал, что так его полюблю". Ну ладно, чувак, раз уж, как ты говоришь, "любишь" - то прощаются твои "даймнесилу" замашки к бедному шестиклашке.
В некоторых моментах было скучновато. Сюжет, посути, стоит весь сериал на месте. Хочется продолжения, чтоб всплыли все подводные камни, и этот Сеймей наконец дал о себе знать (в конце 12той серии нам явно дали понять, что он еще им покажет, кто тут прав а кто виноват) , но.. *посмотрим на год* опа 2005. Чего-то вы, ребята, не особо ворочаетесь, а на дворе уже 2014. После дождичка в четверг, как говорится. Сенен-ая маловато, вернее, кой чего другого не хватило... Где лишение ушек, которого я так ждала? Пожалуй, все. 8 из 10
Секс Пистолс
Не понравилась рисовка, лица персонажей некрасивые, глаза находятся слишком высоко и слишком сдвинуты друг к другу, лица вытянуты, неприятно смотреть :depressed:
сюжет конечно хорош, но это явно не на два эпизода, тут можно было целый отличный сериал раскрутить и так, по-моему, было бы намного лучше. Пары какие-то ни туда ни сюда.. мишки только понравились, да и то у них все быстро там получилось. 7 из 10 за то что не дали заскучать, за оригинальность :watching:
Президент студсовета — горничная!
Господи, как я жалею, что посмотрела это. Вот какие эмоции вызвало у меня данное аниме. Продолжаешь смотреть только из-за Усуи, ибо непонятно, кто этот чертила такой и откуда он взялся. Что нам так и не показали, непонятно почему. Шутки ужасны, единственно подколы "секс символа" иногда доставляли. Г.Героиня ..тупа до невозможности. Ну раз уж ты такая вся из себя президент, неимоверно сильная "идеальная девушка", разберись ты уже наконец в своих чувствах! Никакой эпичности, думала, что уж концовка должна точно быть класная, раскрыть все, и слить гг так, чтоб зрители слезами облились от счастья. Нет. Опять облом. Какой то паршивый фестиваль, с паршивым разъяснением. Аниме сплошных обломов.(ИМХО) Как же меня бесили некоторые второстепенные персонажи.. Единственный хороший романтичный момент был, когда он ее в поясницу поцеловал. Я обиделась на этот сериал. Уж какое было интригующее начало, и как потом все испоганили. Второго сезона нет уже 4 года, и вряд ли он будет. Так что личность зеленоглазого мальчика так и остается загадкой. 4 из 10, и то за фансервис :cold2: предназначено для развлечения. не ждите чего-нибудь особенного от этого аниме, иначе будете разочарованы, как я
Чистая романтика 2
В первых сериях графика не то, чтобы отстойная, она ОЧЕНЬ отстойная. Все желание смотреть дальше пропадает. Но, если вы такой же терпеливый зритель, как я, то к 4 серии будет уже более-менее смотрибельно. Сериал в основном о взаимоотношениях Мисаки и Акихико, остальным двум парам отведено меньше эфирного времени, чем в первом сезоне. Про Мияги и Синобу особенно хотелось подольше посмотреть. Вообще нормально конечно, на 6, но я поставила 5, ибо плохое качество видео никуда не выкинешь, все портится, лиц вдали у персонажей практически не видно, короче фу. не надо так. Яойчика в 1 сезоне также было побольше. Здесь самый класный момент, по моему мнению был в 5 серии, уже в конце. Даа, романтика так и прет из всех щелей. азаза :hurray: Смотрите, если нужно убить время. В общем то, думаю, вы не пожалеете. (терпения на графику только запаситесь. повторюсь.) По сравнению с 1м сезоном, этот хуже, но нельзя сказать что-то типа "сюжет высосан из пальца". нет. вполне достойное для этого аниме продолжение.
Мунто: Мир, отражённый в глазах девушки, смотрящей на небо
Фэнтезийный мир очень хорош, сразу вспомнился фильм "Параллельные миры". Мунто обворожителен до колик, Юмэми тупит в некоторых местах, но в основном она миленькая, в конце даже разбирается во всем сама, показывает силу чудесного Акуто и своего характера, конечно. Недоконченное аниме, есть мувик, может там альтернативное продолжение. В целом мне понравилось, только неимоверно мало, из-за этого не успеваешь насладиться вселенной, плюс постоянный экшен. Очень нравится, что психологическая линия четко проведена, есть даже элементы драмы. Романтики как таковой почти нет.
, но слова гг "Тот, кого я хочу защищать, сейчас рядом со мной" очень порадовали. :) Есть надежда на будущее.
Рисовка более чем удовлетворила. Советую любителям фантастического жанра (и бои там, кстати, завораживающие) 8 из 10