Редко я смотрю опенинги и эндинги до конца, тут же меня зацепило, особенно прекрасный эндинг.
Меня вставило от этого аниме! Даже несмотря на то, что оно оставляет после себя столько вопросов. Бои прекрасные, их не надо понимать, нужно просто созерцать и чувствовать, как бы пафосно это не звучало.
Замечательное музыкальное оформление. Няшная задумка с ушками и хвостиками.
Минусы: как то все слишком черно и парнишку действительно жалко. Столько пережить - этож ужас. Бедный малыш еле сводит концы с концами... И тут, в завершении картины...
Ненавидела Соби поначалу. Отправной точкой моей хоть-сколько-нибудь доброжелательности послужило его: В некоторых моментах было скучновато. Сюжет, посути, стоит весь сериал на месте. Хочется продолжения, чтоб всплыли все подводные камни, и этот Сеймей наконец дал о себе знать (в конце 12той серии нам явно дали понять, что он еще им покажет, кто тут прав а кто виноват) , но.. *посмотрим на год* опа 2005. Чего-то вы, ребята, не особо ворочаетесь, а на дворе уже 2014. После дождичка в четверг, как говорится. Сенен-ая маловато, вернее, кой чего другого не хватило... Где лишение ушек, которого я так ждала? Пожалуй, все. 8 из 10

:.gif)
дома его ожидает больная на голову мамаша, он вынужден обращаться к психологу, еще эта новая школа с придурками одноклассничками.
появляется взрослый безухий мазохист с педо-наклонностями, бывший боец убитого братца, который сходу начинает заливать "люблю люблю трамвай куплю", сваливает на него кучу новых проблем, когда паренек из своих то не знает как выгрести.

"Хоть и приказали, а все равно не думал, что так его полюблю". Ну ладно, чувак, раз уж, как ты говоришь, "любишь" - то прощаются твои "даймнесилу" замашки к бедному шестиклашке.