Panzerbrecher
в сети: 16 авг. 2025

Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? (Нет, это не так!)
Хотел бы я сказать, что это — лучшая версия фарфоровой куклы, где двух шкальцов связывает одно увлечение (в данном случае - ювелирное дело, а не параша вроде косплея), но история, которая начинается довольно задорно, очень быстро схлопывается
Весь сюжет можно описать тем, что девчонка слишком часто кричала: "волки". То есть героиня любит парня, но так часто глумится над ним, что даже ее искренние слова чел не воспринимает
Паренек в первых серия тоже ведет себя, как достойный человек, чем вызывает уважение, но потом стремительно превращается в убогого трясущегося уродца (как и в любом другой ром говне про шкальцов), который постоянно визжит и убегает от девушек, что буквально трутся об него своими сиськами/письками и признаются в любви
Шуток вообще не завезли, сюжет неинтересный
Первые серии очень бодро шли, но потом началось какое-то вымучивание. И вроде герои пососались и признались, но все равно ощущение, будто бездарно время просрал
Бесклассовый герой: Да мне всё равно не нужны эти ваши умения
Я пересмотрел много дешевого исекайного поноса, и у него всегда есть одна особенность - первые пару серий норм, и завлекают тебя, а потом совсем невыносимая жижоба идет
Так вот тут все сериии норм - от первой до последней. Но в то же время нет какой-то четкой идеи - чел буквально меняет локаци, чтоб набрать ачивок, о чем и говорит вслух постоянно
Первая половина сезона самая лучшая, потому что нам показывают роскошную рыжую сисянку, но потом эту линию довольно резко обрывают, и продолжения в формате мульта у нее уже не будет. Отношача тут нет, одним словом, хотя будто бы уже все в курсе, с кем дальше гг наделает детей
Все второстепенные персонажи очень миленькие, тут каких-то "главных злодеев" или просто моральных уродов нет, что мне очень сильно понравилось. Гг тупо летит вперед на своей волне, а его окружают приятные люди
Больше всего, наверное, разочаровал гг - это эталонный социопат, которому наплевать на всех, включая родных. Он не злой, он просто абсолютно безразличный ко всему, кроме своих достижений за максимально короткое время. Окружение для него - это просто повод набить лишних навыков, лол, и больше его ничего не интересует. Конечно, уважаемо, что он любит большие сиськи и презирает плоскодонок (собственную сестру-плоскодонку он даже бил ногами по лицу), но это буквально единственная его раскрытая черта характера. Во всем остальном - совершенно серый нпс
В общем, мульт меня ни капельки не разочаровал, и я посмотрел его с удовольствием, но слишком мало шуток и отношача, а так можно было бы и выше оценить
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
Я немного удивился, что после сериала, который меня очень сильно порадовал, идет столько фильмов. И конкретно этот - помои редкостные
Тупо тягомотный и неинтересный филер. Не то что б он был каким-то сильно мерзотным, но тут 90 минут пытаются устроить слезодавильню из-за персонажа, на которого зрителю абсолютно кристаллически наплевать
Чисто 90 минут дрочки вприсядку из-за ничего. На чем все началось, на том и закончится. Никакой ценности в мульте нет, кроме того, что девушка-кролик готова убить себя ради парня (чем подтверждает собственные слова о том, что ее любовь гораздо сильнее)
Потраченного времени не жаль, но у меня ожиданий было на рубль, а получил меньше копейки
Ловец бейсбольного поля!
Никакого спорта тут, слава богу, нет - чистая бытовуха
Причем слишком много левых персонажей, которым уделяют пару минут времени, чтоб потом забыть про них. Эти истории неплохие, но у них у всех одинаковый заунывный лейтмотив печального превозмогания, где нам показывают неудачников, но у них типо есть великие мечты/коллектив/семья. История чувака, который 3 года провел в костюме талисмана, скрывая свою личность от собственных друзей - это прям пик подобного
Шуток тоже не завезли
Отношача никакого нет
У меня не было никаких ожиданий, так что я и не разочаровался. Никаких рвущих жопу моментов тоже нет
Мульт звезд с неба не хватает, но под пивко пойдет
Отдельно отмечу мерзотнейшую оригинальную озвучку лулико, которая мучила меня даже через рудаб. Это прям эталон паскудных чухонских визгов и ужимок, будто перед нами не взрослая девушка, а пиздючка лет 9
Ведьмнадзор
Нормальное маняме, но стойкое ощущение, что смотришь парашу от бабы-авторки для таких же баб (типо реверс гарема), хотя на авторе мужик
От количества парней в мульте на одну девушку реально становится неловко, и тем хуже, что все мужские персонажи куколдятся и пытаются свести аутиста на гг с неплохой ведьмочкой-героиней, которая завозит по кд
Тут есть и отсталый альфач (главный герой), и чмошный задрот, который тоже перерождается в альфача, и малолетний женственный гомовампир, от которого сходят с ума все одноклассницы
А романтики нет от слова совсем
По итогу все 24 эпизода довольно смешные, но ни к чему не привели
Смешной суходроч, одним словом