Никакого спорта тут, слава богу, нет - чистая бытовуха
Причем слишком много левых персонажей, которым уделяют пару минут времени, чтоб потом забыть про них. Эти истории неплохие, но у них у всех одинаковый заунывный лейтмотив печального превозмогания, где нам показывают неудачников, но у них типо есть великие мечты/коллектив/семья. История чувака, который 3 года провел в костюме талисмана, скрывая свою личность от собственных друзей - это прям пик подобного
Шуток тоже не завезли
Отношача никакого нет
У меня не было никаких ожиданий, так что я и не разочаровался. Никаких рвущих жопу моментов тоже нет
Мульт звезд с неба не хватает, но под пивко пойдет
Отдельно отмечу мерзотнейшую оригинальную озвучку лулико, которая мучила меня даже через рудаб. Это прям эталон паскудных чухонских визгов и ужимок, будто перед нами не взрослая девушка, а пиздючка лет 9
Шуток тоже не завезли
Отношача никакого нет