Оценено на 8, довольно прикольная штука, посмотрел все сразу(за пол часа) Рисовка напоминала мультфильмы по типу Кик бутовски, Kid vs Кэт, Финес и ферб, и это сразу мне приглянулось. Сюжет ну, такое на 7 тянет. Рисовка 8 Серии по 3 минуты, где-то нужно было добавить хотя бы еще минут 2. А так вроде нормально смотрелось. Рекомендую (оценка 7) Но ставлю 8, чтобы рейтинг поднять
Первое что могу сказать.. Так это слишком затянуто НО И ПРИ ЭТОМ НЕ ХВАТИЛО ЕЩЕ 2 СЕРИИ, ИЛИ ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА, я обычно смотрю аниме ночью, и когда увидел в этом аниме 22 серии, сразу выделил день на полный его просмотр. Но, во время 12 серии я просто уснул, потому что ТУПО 4 СЕРИИ БЫЛО ПРО ОДНО ВЫСТУПЛЕНИЕ 3 ГЕРОЕВ: Косэй АримаТакэши Аиза и Эми Игава, меня просто взбесило, ВОЙНА И МИР ПОКАЖЕТСЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ КНИГОЙ БЕЗ ВОДЫ. Но на следующий день я все-таки досмотрел. Напишу свое впечатление больше в статистике, меньше слов больше дела. Cюжет 9/10 -
Я почему-то с самого начала понял, что Каори Миязоно влюблена в ГГ, и все это блеф. Мои ожидания оправдались, и смерть была предсказуема когда она легла в больницу, подобное все уже видели.
Но мне все равно понравилось это творение, все остальное было на высоком уровне, и это помогло получить от меня тайтлу 10/10 Музыка 10/10 - Без вариантов. Опенинг я сначала пропускал, как заметил он в какой-то серии поменялся, мне казалось он не очень, но прослушав и посмотрев его несколько раз, он отлично зашёл. Эндинг не зацепил. Рисовка 10/10 - Смотрится отлично, было приятно смотреть) Жанры: Драма - 8/10 = Лично для меня все было на поверхности, уже на середине аниме, так что я не был удивлен ничему. Романтика - 8/10 =
Ну, тут та же ситуация, только я ожидал в конце с Цубаки Савабэ "любоф", но не получил. Печально
Школа - 8/10 = Ничего нового, ничего плохого. Сёнен - Даже не знаю как оценивать, потому что особо еще не разобрался с жанром. Оценка 9+, но даю 10, просто потому что хочу
Посмотрел я это аниме, и не понял вообще ничего. """""Тут сюжета нет, и даже искать какой-то смысл не нужно."""""" Я был очень удивлен когда увидел, что его сделали в нулевых, рисовка для того времени отличная.В некоторых моментах может соревноваться с тайталами сегодняшних дней. Музыка самое крутое, что тут было. Это самое нестандартное аниме которое я видел, хотя что-то похожее уже проскакивало у меня в просмотренных "фильмов, мультсериалов", но не помню что. Очень много пищи для размышления, не своим дано понять, что скрыто за этим произведением. Лично для меня это не шедевр, потому что смог понять о чем речь, только когда прочитал отзывы, и там нашел объяснения всего. Видимо я слишком глуп для таких аниме, но все равно оценку можно поставить наивысшую. Герои: Никто из них не вызывал отвращения, они даже действовали адекватно, не во всех аниме можно повторить подобное, заслуживает 10/10 Музыка: Без вопросов 10/10 Рисовка/Графика:10/10 Жанры: 10/10 Гротеска столько я еще не видел в каком-либо аниме.. И вообще не видел, НИГДЕ. Вывод: Абсурд, непонятность, нужно пересмотреть, столько смысла что мозг взорвется.
Посмотрел аниме и два дополнительных фильма, могу сказать с уверенностью, смотреть можно. 8/10 Тут будут небольшие спойлеры, так что могу описать в цифрах самое произведение. Сюжет 8/10
Открытая концовка в сериале и фильме, могло быть лучше, но и так хорошо. Просто может кому-то это не понравится, что гг с Саки не начали делать любоф
Рисовка - хорошая, не мозолила глаза, так сказать обычная) Музыка - просто шедевр, особенно в 11 серии(и в фильмах), и OP and EN круто выполнены. Герои понравились особенно все эти 12Юсэй Кондо - харзима на высоте, жалко не долго продержался. Куроха Сиратори - прикольная девка, со свей историей.
Пыталась выглядеть как бог, c этими крыльями. Но зато помогла ГГ, только бедные мужчины(( отрезала достоинства
Ютака Итадзу Все-таки надел штаны. Второй по значимости персонаж в аниме - Саки Морими не особо запомнилась, но действовала адекватно на протяжении всего аниме - ПОХВАЛЬНО. Жанры: Экшен - 7,5/10; Фантастика - 7/10; Детектив - 7/10; Драма - 6/10; Романтика - 4/10; Триллер - 9/10 Так а теперь будет небольшое мое восхищение:
Мне понравилась идея сама с телефоном, это выглядело стильно и аккуратно, что приятно было смотреть. В какой-то серии Юсэй Кондо убил 3 чуваков с помощью телефона, позвонив "женщине". Он сделал из пальцев "пистолет" и прокричал бам, и первого убило, и после остальных. А все это делала на заднем плане полицейская машина, где из винтовки как раз и стреляли. Этим показывается, что за деньги можно сделать все что угодно, даже выглядеть как бог. Потом в 11 серии, Акира Такидзава делает также только он защищает город от ракет, отражая своими. Это выглядело блестяще!!! Очень запомнился момент, с музыкой которая там была. Сама музыка если надо - Reveal the world by Brenda Vaughn
Задумка далеко не новая, и реализация скудная, даже не понятно какая причина была делать этот фильм. После просмотра я должен был что-то понять, "типо, нужно помогать всем, или не пытаться сделать хуже кому-то", что-то в этом роде. Вот спустя 10 часов просмотра я пишу этот отзыв, и помню только "романтику", но никак ни сам сюжет.
Герои - обычное клише, героиня особенно и два её друга. И чувак над которым все смеются, и его унижают, будто посмотрел американский сериал. 6/10 Сюжет на 7/10 Рисовка для 2006 года - хорошая, 9/10.