Посмотрел я это аниме, и не понял вообще ничего. """""Тут сюжета нет, и даже искать какой-то смысл не нужно."""""" Я был очень удивлен когда увидел, что его сделали в нулевых, рисовка для того времени отличная.В некоторых моментах может соревноваться с тайталами сегодняшних дней.
Музыка самое крутое, что тут было. Это самое нестандартное аниме которое я видел, хотя что-то похожее уже проскакивало у меня в просмотренных "фильмов, мультсериалов", но не помню что. Очень много пищи для размышления, не своим дано понять, что скрыто за этим произведением.
Лично для меня это не шедевр, потому что смог понять о чем речь, только когда прочитал отзывы, и там нашел объяснения всего. Видимо я слишком глуп для таких аниме, но все равно оценку можно поставить наивысшую.
Герои: Никто из них не вызывал отвращения, они даже действовали адекватно, не во всех аниме можно повторить подобное, заслуживает 10/10
Музыка: Без вопросов 10/10
Рисовка/Графика: 10/10
Жанры: 10/10 Гротеска столько я еще не видел в каком-либо аниме.. И вообще не видел, НИГДЕ.
Вывод: Абсурд, непонятность, нужно пересмотреть, столько смысла что мозг взорвется.
Музыка: Без вопросов 10/10
Рисовка/Графика: 10/10