Qixy
в сети: 24 сент. 2025

Котоура
7/10. Началось хорошо… закончилось…

Интересный мультик и тема интересная. Началось круто но с середины всё просело. Мусолили одно и то же и пытались это все растянуть.

Мультик смешной, спору нет но пытается быть серьезным. Персонажи пытаются решать взрослые проблемы но делают все это по детски и банально.

Персонажи не особо продуманные. У каждого ровно одна сторона. Ведут себя нелепо. Например, главный герой пошляк и все смешно но ведет себя одинаково в абсолютно любых ситуациях, будь то у месту или нет.

Советую попробовать. В общем - с середины скучно, концовка предсказуема. Сделано все по книжке, ничего нового не увидите. Но если вы ищете что то простое то это для вас.
Мои девушки 2
8/10. Все так же как и в первом сезоне.

Хорошее продолжение. Нужно учесть что это комедия а не романтика.

Смешной юмор, автор мне нравится.

Персонажи те же. Хотя как будто историй поубавилось немного. Ростянули на пару серий каждую.

Советую посмотреть. Мультик все еще странный но смешной. Хотя каждому своё.
Мои девушки
8/10. Смешно, странно… интересно?

Мультик вызвал неоднозначные чувства. Он смешной и в то же время странный. У честнейшего и доверчивого парня появляются две девушки и они пытаются что то делать что бы не потерять то что получилось, попадая в разного рода ситуации.

У нас тут стандартные архетипы персонажей, сделанные добротно. Каждый из них чем то смешит, у каждого есть интересные стороны.

Советую посмотреть, простая комедия. Понятное дело, юмор у каждого свой да и история как будто супер стандартная но мне понравилось.
Юна из гостиницы Юраги
8/10. Мило, добро, красиво.

Мультик без сквозного сюжета. В основном каждую серию свой сюжет.

Если честно, это красиво нарисованный мультик в этти жанре, с тонной этти клише чем то отдаленно похожим на гарем и при всем этом - очень добрый.

Персонажи стандартные для жанра, все как по книжечке.

Советую к просмотру. Голову не грузит, смотрится на одном дыхании. С этти переборщили, после пары серий начинаешь вздыхать. Но в общем - очень мило.
Комендант общежития богинь
8/10. Простой, добрый, развратный…

Не однозначный (для меня) мультик. На 90% состоит из этти и на 10% из юмора, можно добавить 0,0003% романтики. Но не смотря на то что это фантазии автора - смотрится очень легко.

Мультик, учитывая количество обнаженки, на удивление добрый.

Сюжета нету, все строится на ситуациях. Например: пляж, отдых на источниках или участие в праздниках. Не смотря на всю банальность - смотреть не надоело.

Оголёнки очень много, почти вся бессмысленная, просто что бы было. После середины сериала пытаются поймать баланс но все равно тупо. Одежда то и дело слетает по самым разным причинам и без. Имеются абсолютно все клише жанра и по много раз.

Персонажи. Все стандартные для жанра. Что в них бесит так разница в возрасте. Она не значительна то пацан выглядит лет на двенадцать а девчонки уже взрослые женщины. Хотя все интересные, не смотря на их скромное количество.

Советую посмотреть если нравится что то простое и добродушное. Хотя и детский юмор контрастирует с этти жанром.