RBWhite
в сети: 24 сент. 2025

Люби меня
Счетчик оргазмов: 20
Итак, эта манга просто супер. Наверняка многие знают про аниме адаптацию, но хочу вам сказать, что несколько глав остались только в манге Например, глава про тесный контакт Каэдэ с Судзу и глава, где Судзу лишается девственности . В манге отношения сестёр выглядят более фетишными, они прям открыто балдеют от контактов с друг дружкой, от того, что они сёстры, в аниме это всё срезали оставив только некоторый фетишизм Судзу на свою сестру, но далеко не в той степени, которая есть в некоторых главах.
Собственно, рисовка топ, Хаято топ (в манге, кстати, он больше выглядит как мальчик чисто для массовки, чтобы раскрыть близняшек), сюжетик интересный, взаимоотношения героев меняются.
Позы улёт, ситуации класс, все доводят Каэдэ. Мне эта манга у автора нравится больше всех, так как тут он прям разошёлся лол
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
Боги, ну и что это? Какая-то сопливая драма, в которой
каждый прям мечтает отдать свою жизнь за какую-то мелкую девчонку, где вообще нормальное отношение к собственным жизням?
. Я такое терпеть не могу. Тебе дали жизнь, так наслаждайся ей, но нет, надо начать раздавать её направо и налево. Раньше мне нравился Сакута, а потом я увидела этот фильм
до этого фильма он умел нормально разговаривать и не позволял никому собой вертеть, а тут он расклеился и добро пожаловать Шоко домой ко мне, живи сколько хочешь я тебе слово поперёк не скажу, потому что я такой бесхребетный
. С Май та же ситуация, в сериале она супер, уважающая себя девушка, а здесь она
вступает в какую-то дурацкую "борьбу" за Сакуту с Шокой. Ещё в сериале мне не понравилось, что она разрешила ему попритворяться с той девчонкой с короткой стрижкой, ну где вообще самоуважение?
Все в этом фильме превратились в спасателей. Хотя, конечно, Сакута им уже был.
Я думала, что его спасательство для Май было единичным случаем, но по итогу он продолжает делать то же самое с другими девушками. Забавно, что всё время фигурируют девушки, хотя логично, маму то свою он спасти не смог
Здесь слышен океан
Боги, очень атмосферный!
Героиня порой почти такая же cuka как я) Я редко в фильмах встречаю персонажей, с которыми коррелирует моё нутро, а тут прям очень. Здесь и мудрая дружба есть, которую я желаю, и люди добрые, и край приятный.

Так на сердце хорошо, вспоминается школа, а там и любовь, и будние дни уже ушедшие.
После этого фильма мне захотелось влюбиться)
Межвидовые рецензенты
Счётчик оргазмов: больше 100 (за все серии)
Шедевр! Юмор, рисовка, сюжет, персонажи, позы, существа - великолепно!
Чуваки ходят и пишут рецензии на бордели с суккубами (которые сами только и ждут не дождутся своих клиентов) и получают за это бабки - не жизнь, а мечта!
Единственный минус - не хентай. Вот убрали бы цензуру, сделали эротические сцены подольше и была бы просто бомба, а не аниме, но ограничились жанром этти. Эх, очень жаль, очень жаль!
Отдельное спасибо за рисовку груди и её прекрасную анимацию!
Креатив тут по полной, и малышки феи, и девушки-коровки, и щупальца, и девушка-лава, и нежить, и девушки-грибочки и так далее, не буду вам всё рассказывать, посмотрите сами)
Мисудзу: Уроки непристойного поведения
Счётчик оргазмов: 30
Тааак, необычка. Из-за анимации. Но лично мне она не помешала, просто она повторяется (хз какое официальное название, просто посмотрите и поймёте).
Рисовка- кааайф, позы - каайф я поугарала только в одном месте, где они её вдвоём имели и ей рисовальщик вагину не там нарисовал
Паренёк у неё какой-то тупенький
потерял такую девчонку, лол, ну ладно, в хентае вечно дыры в сюжете, хоть не головой в стиралке "застряла"

Я бы конечно предпочла,
чтобы она была с двумя симпотным парнями, а не с каким-то взрослым мужиком граничащим с дедом, но в какой-то момент это становится незаметно

Градус накаляется,
какого-то насилия, к счастью, не происходит, я такое не люблю. Она попадает в лапы к незнакомцу и начинает сама тоже кайфовать, только в одном месте они перебарщивают, но я на этом моменте просто вырубаю

Годно, быстро заводит