Счётчик оргазмов: больше 100 (за все серии)
Шедевр! Юмор, рисовка, сюжет, персонажи, позы, существа - великолепно!
Чуваки ходят и пишут рецензии на бордели с суккубами (которые сами только и ждут не дождутся своих клиентов) и получают за это бабки - не жизнь, а мечта!
Единственный минус - не хентай. Вот убрали бы цензуру, сделали эротические сцены подольше и была бы просто бомба, а не аниме, но ограничились жанром этти. Эх, очень жаль, очень жаль!
Отдельное спасибо за рисовку груди и её прекрасную анимацию!
Креатив тут по полной, и малышки феи, и девушки-коровки, и щупальца, и девушка-лава, и нежить, и девушки-грибочки и так далее, не буду вам всё рассказывать, посмотрите сами)
Шедевр! Юмор, рисовка, сюжет, персонажи, позы, существа - великолепно!
Отдельное спасибо за рисовку груди и её прекрасную анимацию!