RX0 UNICORN

Плутон
Манга хороша рисовкой и самой историей, но и притензий к ней много. Во первых, многие персонажи не раскрыты. Во вторых, много недосказанностей. Если например в другой манге автора в конце вставал все на свои места то тут все очень мутно. Слишком перемудрили, ну или просто не хватило глав на реализацию.
Мобильный воин Гандам: Апокалипсис 0079
Очередной шедевр во вселенной гандама. Аниме короткое, всего 3 эпизода да и графика оставляет желать лучшего, хотя по сравнению с первой овой значительно улучшилась. Однако тут присутствует очень сильный сюжет, который заставляет не обращать внимание на графические недочеты. Чувствуется атмосфера войны, героям веришь. От меня 9 из 10, и совет посмотреть всем любителям военных тайтлов.
Отборочный проект
В 2021 году уже выходило аниме про идолов с похожими чертами(очень похожими), называлось оно Idoly PrideРасцвет идолов. Там тоже есть умерший до начала истории идол с картой донора, есть ее сестра, есть реципиент, есть проект в котором участвуют девочки певицы. Очень много совпадений(совпадений ли?). Так что часть сюжета позаимствована(взята, украдена, ###, по разному называть можно). Это конечно не идет в плюс с точки зрения оценки.
Однако. Дизайн персонажей сделан автором манги Kanojo, OkarishimasuДевушка на час. Девочки получились очень милыми и привлекательными, спасибо ему за это. Выступления же выглядят слегка не очень. Когда нибудь 3д в идол аниме будет лучше. Но не в этот раз.
Музыка достаточно приятная. Ну еще бы она была не очень. Все таки аниме про музыку.
А теперь сюжет. Да я говорил про него в самом начале. Однако! Тут история кажется какой-то более интересной. Наверное потому что нет неуместного фэнтези. Да и интересные сюжетные повороты(не настолько сильно прям интересные, но все таки). Вообщем аниме хорошее, хоть и не без грешков. Ставлю ему 9. Так что если есть желание посмотреть на поющих девочек смело включайте. Не пожалеете.
Рейтинг короля
Значит сначала персонажи плачут. Потом персонажи которые смотрели на персонажей которые плачут тоже начинают плакать. Потом все остальные начинают плакать. Это если кратко.
Если же более развернуто, то в этом аниме фэнтези не сам мир, а поведение персонажей. Смотришь на них и просто не веришь. Понятное дело сюжет( а он есть, и очень даже с большим потенциалом) тут уже не имеет никакого смысла. Это как заставить картон играть пьесу.
Рисовка достаточно необычная, и лично меня она огорчила. Просто позор. Хотя тут дело больше в оригинале.
В итоге мы получаем сказку которая только детям и зайдет. Оценка 5 из 10.
Непутёвый ученик в школе магии
Прочитано. Начиная читать эту серию я,
думал что это будет средняя по качеству история об имбе. Я никогда так не ошибался. Хотя некоторые тома я не отнёс к особо интересным, но их очень мало(а именно 2 - 5 том с короткими историями и 20 том), но в целом я очень доволен. Ещё трудности при прочтении вхызывало запоминание всех героев, коих тут просто огромнейшее количество. Сама история невероятно интересная хотя бы тем, что некоторые вроде бы незначительные события, сделанные второстепенными персонажами в итоге могли двигать историю в неожиданно направлении спустя определённое количество томов. Так же хочу отметить невероятную детализацию магического процесса описанного в книге. Тут почти вся магия( за исключением древней) была описана как процессы на основе физики и химии. С персонажами в этой истории тоже все хорошо.
Из особо сильно понравившиеся томов могу выделить третий год обучения(21-32 тома). Их стоит читать залпом чтобы не упустить ни одной из деталей среди бури событий происходящих в них.
С превиликим удовольствием ставлю этой серии 10 баллов, и с большим нетерпением ожидаю продолжения!