"Митсуко-сан родилась. Интересно, когда она проснется?" Довольно милая коротенькая манга. Даже мистики немного есть. В принципе ничего особенного, хотя есть интересные моменты. Жаль, что тут не показали именно чувства самоубийц, их психологи. Хотя думаю в 6 глав не уложились бы. 6 из 10
Уф, это вау как по мне. Однозначно буду перечитывать. Каждая история заставляет чувствовать, переживать эмоции героев. Порой даже начинаешь верить, что они настоящие. И это очень импонирует. Как и многие произведения от Inio Asano, эта манга оставляет какой-то осадок внутри, что-то непонятное. Что-то грустное, наверное. Не могу это описать. Но я бы не сказала, что данное "послевкусие" неприятно. Оно особенное. 10 из 10.
ОВА годная. Леви проявил хоть какие-то эмоции, вау. Это порадовало. Конечно, было понятно, что его друзья умрут, но все же. И Эрвин как-то жестоко с ним. Понятно, что Леви чувствует вину, а он такой "не сожалей". Ну ок. Эрвин - ты такой семе. А за немецкую песенку + 8 из 10 P.s. а вообще я видела додзинси (конечно яой-додзинси), где показывается другой вариант, как Леви из подземелья выбрался.охохо
Ну, игры на выживание это конечно весело. Очень интересная постановка игр: каждая масть - разное направление игры, а цифра на карте - уровень сложности. 3-я понравилась больше всего, предполагала, что будут просто обычные прятки, но нет. Да и не думала, что
. Персонажи не интересны никак. Рёхэй Арису - ояш, который сначала тупит, а потом превращается в супер умного, который все решает. Чота Сэгава - неудачник, который может только сопли пускать. Дайкичи Карубэ - просто сильный чувак и Саори Шибуки - красивая девушка с сиськами. Ах,и вообще круто они в мир другой переместились. Для овы в принципе норм, 6 из 10.
Странно. Бред какой-то, да ещё и с цензурой. Хорошо хоть эпизоды по 4 минут. Никакой развязки тоже нет. Ну и ладно. За даму в шляпе накину лишний балл. Эх, шляпы все делают лучше. 3 из 10.