Rapture

Живая любовь! Проект «Школьный идол» 2
Этот сезон вроде и больше понравился, чем первый, а вроде и нет.
В общем, что понравилось:
История Нозоми Тоджо просто за душу взяла, после всего того, что о ней рассказали для меня она даже выглядеть стала по-другому.Вообще люблю ее, она такая загадочная, спокойная и может лапать девочек. Что может быть лучше.:perveted:
История Нико Язава вызвала противоречивые чувства, мне кажется они неправильно ее обыграли.
Они сделали тип она наврала сестрам, т.к. ее группа распалась, а могли бы сделать так, что причиной ее вранья было бы то, что ее никто не принимает всерьез и никто не слушает. Поэтому у себя дома она главный идол.
Так было бы лучше, ИМХО.
-смотреть не скучно
Что не понравилось:
  • Хонока Косака - президент школьного совета?! ШТООО. Как ее можно было назначить, она же непоседа, постоянно опаздывает, ленивая, безответственная.
  • ещё странно, что , когда они победили А-Райз и выйграли в конкусе, то не было это показано, просто в след. серии ненароком упомянули
  • кто-то уже писал, что не показывали как они тренируют вокал, это ведь самое главное. Прост они раз и умеют петь, ну как же так
  • речь Хонока Косака в последней серии на выпуском. Это было что-то типа: "выпускники, поздравляю вас, а вот Я Я Я Я Я Я Я, и снова что-то расскажу про СЕБЯ, и ещё раз Я Я Я Я, и ещё раз поздравляю. Вот для вас песня". А вот песенка-то понравилась, круто они сделали.
  • и ещё мораль всегда у них одна : "зато мы повеселились". мда уж
Крч, все-таки 7 из 10
Брошенный кролик
Одно из лучших повседневок!
Милое, доброе, уютное. Очень понравилась акварельная рисовка. Она делает аниме ещё более мимими. :)
Очень нравилось наблюдать как растет Рин и как вместе с ней растет и Дайки. Иногда Рин подбешивала, но в этом виновато уже мое отношение к детям.
Очень жаль, что не показали развития отношений между Дайки и Юкари Нитани, очевидно же, что они друг другу нравятся.
Смотрится быстро и легко. Советую всем, даже если детей вы не любите.
9 из 10.
Воспоминания одного пилота
Довольно унылый фильм.
Сюжет предсказуем, герои неинтересные. Зато картинка и музыка приятные.
Романтики почти нет, как и диалогов в принципе.
Полеты тоже скучны, нет никакого драйва.
Концовка так вообще убила. Особенно как Чарльз Карино поступил:
он совсем что ли тупой золото раскидывать? Ок, да, красиво и что? А дети между прочим в Африке голодают. + он же сам в детстве не в богатстве жил, так что должен бы понимать ценность денег и как некоторые в них нуждаются. Хотя видимо он не всё по ветру пустил, раз "никаких сведений о Чарльзе Карино нет". 100% себе остров купил и живет.

Согласна с вышенаписанными мнениями тут нужен либо счастливый конец, либо драма. А так ни о чем.
5 из 10.
Волейбол!!
Это просто потрясающе!
Не думала, что мне ТАК понравится аниме про спорт. Сначала была настроена очень скептически и думала, что буду смотреть через силу. Но неет. Посмотрела буквально за 2 дня и то, только потому, что решила продлить удовольствие.
Согласна с предыдущим комментатором, душевно. Тут каждый персонаж проработан, а не только гг, как обычно бывает, у каждого свои особенности и привычки. Мне ВСЕ, абсолютно все персы понравились.
Каждый матч заставлял сопереживать команде, болеть за них. Я как будто была в том спортивном зале, где они играли. Я чувствовала напряжение, чувствовала саму игру.
После просмотра, захотелось побольше узнать о волейболе, так же смотреть его в будущем ( настоящий, а не только аниме).
Юмор тут тоже на высоте.:thumbup:
В отличии от Куроко, тут показывается становление команды, завязывание отношений, а не "БАЦ И ВЫ В ОСНОВЕ". Капитан знает, насколько важен командных дух и пытается передать это новичкам.
Так же я не знала итог битв, хотя в том же Куроко его можно предугадать, и это заставляло быть в ещё большем возбуждении. Правда, исход последней игры был мне ясен, НО только потому,
что оставалось 3 серии до конца и я понимала, что они не успеют всунуть их победу в 3 серии по времени. Однако все равно надеялась
. Эмоции ребят после последней игры тронули сердце.
Итог: 10 из 10. + добавляю в избранное
Жду с нетерпением 2 сезон.:8):
Ярость Бахамута: Генезис
Сериал, как мне показалось, не плохой. Хороший фентезийный мир с драконами, ангелами и демонами. Все как полагается.
Шикарная картинка, анимация, музыка, замечательный ОР.
Персонажи очень красивы, особенно выделяются Amira, Michael, Lucifer, они ослепительны.
Из персов полюбились: Rita - серьезная и умная лоля (если ее можно так назвать, ей то уже 200+ лет) + у нее божественный голос (спасибо Miyuki Sawashiro), Azazel - такой добрый злодей и , конечно же, Bacchus - вечно пьяный Бог с его птицей. Очень понравилось преображение утки, когда она летает. Это лол)
Не очень понимаю, зачем создатели назвали Jeanne d'ArcЖанна д'Арк воительницу[/character] - Жанной ДАрк, как-то это тупо приносить такую личность в фентези-мир.
Последняя серия просто вин, как по мне. Получилась очень динамичная и захватывающая. Правда думала
будет счастливый конец, но нет
. Хотя похожую концовку я видела уже где-то точно!
Жаль конечно, что драконов было мало. :(
Итак, 6 из 10.
P.s. Martinet напомнил внешностью Оззи Осборна. Я поугорала с этого.:lol: