Сериал, как мне показалось, не плохой. Хороший фентезийный мир с драконами, ангелами и демонами. Все как полагается.
Шикарная картинка, анимация, музыка, замечательный ОР.
Персонажи очень красивы, особенно выделяются Amira, Michael, Lucifer, они ослепительны.
Из персов полюбились: Rita - серьезная и умная лоля (если ее можно так назвать, ей то уже 200+ лет) + у нее божественный голос (спасибо Miyuki Sawashiro), Azazel - такой добрый злодей и , конечно же, Bacchus - вечно пьяный Бог с его птицей. Очень понравилось преображение утки, когда она летает. Это лол)
Не очень понимаю, зачем создатели назвали Jeanne d'ArcЖанна д'Арк воительницу[/character] - Жанной ДАрк, как-то это тупо приносить такую личность в фентези-мир.
Последняя серия просто вин, как по мне. Получилась очень динамичная и захватывающая. Правда думала. Хотя похожую концовку я видела уже где-то точно!
Жаль конечно, что драконов было мало.
Итак, 6 из 10.
P.s. Martinet напомнил внешностью Оззи Осборна. Я поугорала с этого.
Шикарная картинка, анимация, музыка, замечательный ОР.
будет счастливый конец, но нет
Жаль конечно, что драконов было мало.

Итак, 6 из 10.
P.s. Martinet напомнил внешностью Оззи Осборна. Я поугорала с этого.