Rapture

Чёрные сущности: Хронус
Красивая, атмосферная картина. Только больно уж коротка. И поэтому характеры не до конца раскрыты.
Очень понравились ангелы смерти - в шляпах, черных костюмах и с косами. Они великолепны, привлекательны! Заставляют восхищаться ими. Сейю Akira Seno прекрасен. *-* Да и персонаж очень полюбился за 25 минут.
Музыка хорошая и к месту.
Графика необычная, но этим и привлекает. Только не нравился зеленый свет, когда были разговоры с ангелами.
8 из 10, слишком быстро закончилось.:very sad2:
Не моя вина, что я не популярна!
Жестокая реальность.
Смотря это аниме мне было и смешно и грустно. Очень больно смотреть на постоянные обломы Tomoko Kuroki. Обычно в сененах гг к концу аниме крутыми становятся. А тут нет и это приятно удивило.
Концовка открытая, ну, для такого аниме это приемлемо. Первая половина сериала (до 10 серии) понравилась больше. Улыбка банально не сходила с лица.
Пародия на Another очень понравилась и отсылка к Kiseijuu: Sei no Kakuritsu.:thumbup:
9 из 10.
А всё-таки город вертится
Очень хорошая комедия, но к которой нужно привыкнуть.
Первых серий 3-4 я просто неудомевала из-за всего происходящего, гг меня бесила своей тупостью и легкомысием, ее сейю тоже приводила в ярость.
Но потом я привыкла к данному юмору и мне начало все нравится. Я угорала с шуток. Очень понравились серии про уроки математики, загробный мир и печеньки с галлюциногенами. +_+
Очень расстроило то, что
Hiroyuki Sanada влюблен в гг, а в Hiroyuki Sanada влюблена Toshiko Tatsuno
:hopeless: Я уж понадеялась, что хотя бы тут не будет треугольника. Лучше бы не добавляли тогда. Эх... Японцы очень лилеют неразделенную любовь...
Из персонажей понравились Futaba Kon и учитель математики в очечках
В общем, 8 из 10 за хороший юмор,костюмы горнечных :perveted: и отдельно последнюю серию.
P.s. смотреть только в переводе от Zack_Fair
Арве Реззл: Механические феи
Мало, очень мало. Хотелось бы продолжения, т.к. концовка очень открыта, да и персонажей не раскрыли. Эх...
Идея очень заинтересовала. И она так хорошо подана за такое время.
Музыка титров, так сказать, шикарна.
Это аниме будет в моей памяти ещё n-ое кол-во времени и я постоянно буду недоумевать, почему всего одна короткая серия. Меня это очень злит.
8 из 10, хотя это было типа "вааау, круть" 20 минут спустя "эм, что, уже конец? вы издеваетесь?!"
Наруто: Ураганные хроники 3 — Наследники воли огня
Скучно, уныло и серо.
Зря потраченное время.
Главных антагонист не вызывает никакой симпатии, философии своей как таковой нет, действует из-за зависти. Ну ясно.:ooph:
Бои скучны, последнее сражение так вообще надоедает смотреть.
Понравился только диалог в конце.
4 из 10.