Отзыв без особых спойлеров, лишь общая информация о тайтле.
Сам по себе тайтл довольно узконаправленный и сложно его кому-то порекомендвоать:
Тут собрались такие явления как жанры рассчитанные на более узкую аудиторию, нелинейное повествование, закос под "псевдо-философию" (как я это обычно такое называю).
Тайтл в какой-то степени можно сравнить с "Эксперименты Лейн", НО в отличии от него, тут не строится всё на СПГС ради СПГС, тут его практически и нету и в целом сюжет по большей части простой и в целом относительно понятный в контексте арок.
Сам тайтл не смотря на жанры не является тёмным или хоррорным, визуал скорее довольно обычный, я бы сказал что тайтл даже в какой-то степени больше похож на такие тайтлы как "Темнее чёрного", "Граница Пустоты" и схожие.
И да - тут весь тайтл состоит из арок которые в какой-то степени дополняют друг другу и создают общую картину мира.
Так же могу выделить интересные повествовательные решения когда одни и те же события показаны с разных сторон и по мере продвижения арки открываются новые стороны сюжета.
По поводу арок могу сказать что все кроме самой первой хорошие, и первая как раз слишком сокращена и имеет некие проблемы в повествовании из-за этого.
Персонажи и визуальный стиль - по персонажам тут неоднозначно ибо сам тайтл довольно приземлённо и реалистично показывает героев и это как плюс так и минус, так что персонажей с волосами из всех цветов радуги вы тут не найдёте (ну может кроме одного).
Из персонажей могу выделить 3х которые фигурируюют чаще всего:
- Бугипоп: сам главный герой и в целом хороший персонаж которого интересно слушать из-за его фишки (об этом позже).
- Ведьма Огня и Президент дисциплинарного комитета (Кэй Нитоки) - в целом интересные пресонажи, но сказать особо про них нечего. Просто выделил.
Могу порой выделить прикольный ост, такое встречается не часто на самом деле в произведениях.
Так же очень понравились Опенинг и Эндинг - слушал и переслушивал их каждый раз. Хороший визуал и музыка.
Очень важно смотреть в субтитрах (сами переводы не лучшие на самом деле, возможно сделаю сам сабы), озвучка РУИНЕТ, из-за неё я бросал тайтл пару раз в начале. Только оригинальный звук!!!
По оценке - сам тайтл явно способствует его будущему пересмотру, он на самом деле довольно средний во многих аспектах, НО цепляющий. Я поставлю ему очень завышенную 8-ку.