Впечатление от первых 44 серий.
Я бы сказал что ван пис это не прям моё, но в целом посмотреть вполне можно, будь там до 100 серий сюжета я бы по идеи досмотрел, НО количество в почти 1200 на данный момент конечно слишком много.
Я лично считаю что ремейк прям нужен (ну который как раз заанонсили), всё же убрать растягивание и чутка быстрее темп и будет уже супер.
Там на шики у него в похожих Наруто, но мне кажется ван пис не прям вот сёнэн в тру понимание. Всё таки тут почти полностью роад муви без арок тренировок, турнирных арок и прочего.
Стилистика кстати узнаваемая, хотя вот такая более карикатурная стилистика в драме для меня похуже воспринимается. Ну так или иначе это +, это показывает что есть лицо у тайтла.
Кстати говоря на данный момент Главный Герой раскрыт меньше всего как по мне. Ну не меньше может, ну крч у остальных поинтереснее арки.
Ну вот не знаю, как по мне к Ван Пису ближе всего ДжоДжо рыцари звёздной пыли.
Посмотрел я получается по факту только пролог, так как в этих сериях Главный Герой набирал себе только команду и решал все их вопросы.
Я бы сказал что Ван Пис более простовато-детский, я бы не сказал что это плохо, просто не всем зайдёт такое. Но так или иначе он довольно узнаваем и имеет свой вайб.
По моим личным ощущениям я бы поставил 6 из 10, но это только можно сказать пролог и на любителя сериал.
Ну вот не знаю, как по мне к Ван Пису ближе всего ДжоДжо рыцари звёздной пыли.

А вот про это:
Так что тут ты прям откровенную чушь писанул.
@RezacID@СильверФокс, Эм тейк в стиле - потерпи 100 серий пока не станет круто это бред, есть огромное множество тайтлов что всего за 12 серий рассказывают годный сюжет.Ну а я сделал отзыв как и написал на пролог, который тут на 44 серии. И я и не писал что тайтл плохой, я написал что он нормальный и больше на любителя, вот ты как любитель в итоге моё мнение не воспринял и заагрился (судя по попытке в принижение).
Да, арку Арлонг Парка я смотрел и ну да ван писс более детсковатый, а тейк про жестокость бред ибо есть куча тайтлов эджовых где кровь сделали чисто чтобы лишь казаться взрослыми и кровь и жесть это вообще не разу не показатель взрослости.
В том же наруто тоже есть и смерти и жестокость порой и в детстве смотрело его куча людей кста.
@СильверФокс@RezacID,Конечно у них будет совершенно разная структура и разный подход. И подходить к их оценке, соответственно, нужно по разному. Ты же не меряешь по одним и тем же критериям фастфуд и ресторанную кухню? Ты никогда не получишь ярких и тонких вкусовых и эстетических ощущений от фастфуда, так же как никогда не получишь быстрой нажористости и энергии от ресторанных блюд.
Я сейчас не пытаюсь оправдывать ни один из вариантов, свои минусы есть и там, и там, но это разные подходы. И оценивать их надо по разному.
Чел, если бы я заагрился и попытался "принизить", я бы написал что-то в духе "автор, ты тупой долбень и вообще зумерок, пороху не нюхал, нормальных тайтлов не видел, смотри свою магичку и не лезь к классике, и т.д., и т.п."
Я указал тебе на явные несоответствия в анализе и неверный подход к оцениванию. И указал, что если человек пытается в оценку, то такой подход уж точно его не красит, и не указывает на достаточный опыт и насмотренность. Скорее наоборот. Все.
Серьезно, если выкладываешь свое мнение в интернете, будь готов к критике. И моли бога, чтобы критика была обоснованной и хотя бы приемлимо вежливой. И главное помни, на обиженных волки срать ездят.
@RezacID,@RezacID,@RezacID@СильверФокс, 1. Ну я живу в настоящем, а не в прошлом и уже всё равно как-то что раньше в стародавние времена тащились от растянутости (а растянутость судя по тому что я слышал тут очень жёсткая порой особенно в боях).2. Писать отзыв тут можно если посмотрел какое-то количество серий и это относится к любому тайтлу.
3. Когда я писал про детскость ванписа я имел в виду по большей части образы героев, стилистику и прочее.
4. Ну а арлонг парк ну типо просто хорошая арка, чего-то ну прям глубокого там нету на самом деле. Просто хорошая арка с раскрытием персонажа. В целом такая же хорошая арка и у повара была и посыл там был тоже нормальный.
5. Смотрел я это на обмен и на обмене было 44 серии Ван Писа - обмениваться ещё буду и тогда отзыв изменю с учётом новых серий, а пока что так и это так правила сайта не нарушает. А "великим" обзорщиком я становится не хочу иначе бы нализывал тайтлу чтобы эфемерных плюсов набрать, что никому не нужны.
@СильверФокс, Я кстати ещё с одним человеком обменялся на Наруто до 20 серии, посмотрю эти 20 серий и мож тоже отзыв зафигачу.Были бы эти тайтлы не такими мего растянутыми - а про их порой жесточайшую растянутость я наслышан.
@Roubibi@СильверФокс, Были бы эти тайтлы не такими мего растянутыми - а про их порой жесточайшую растянутость я наслышан.Ну а так ван пис - просто не моё, поэтому я поставил 6 и выбрал - нейтральное мнение.
@RezacID, о каких обменах вообще идет речь?...@RezacID@Roubibi, Да так - со своими в группе обменялся - аниме на аниме (ну точнее часть серий ван писса на своё аниме).Это у нас просто фетиш на реакции.