Вышел постер и тизер к арке Эльбафа в «One Piece».
У сериала с января будет перерыв, возвращение с стартом арки Эльбафа, будет с 5-го апреля.
А также напомню
1 - Теперь в год будет выпускаться только 26 серий.
2 - Адаптация будет идти 1 к 1: В одной серии будет экранизирована ровно 1 глава манги.
Комментарии
Твой комментарий

@rofanish@Gran D. Luck, аниме отстает где-то на 46 глав от манги, так что да, практически догнал@Alex D. Ralison@heavily medicated, да тут не сказать, что кому-то в целом нравится это. Тут просто ситуация "аниме заложник манги, манга заложник аниме". Аниме не может идти быстрее, так как манга уже маячит на горизонте, плюс Ода часто берет перерывы, а манга не может изменить свой темп повествования, ибо в одной главе должно хватать материала на эпизод аниме, нельзя даже одну главу сделать с минимальным количеством слов и максимальным количеством экшона. И плюс ни то, ни другое поставить на паузу нельзя по огромному ряду причин@kost12000,@heavily medicated@Alex D. Ralison,Тут страшнее другое, что быстрее состаришься в деда , чем дождешься концовки.)
А есть кто смотрит Ван писа с 90 годов… А мне хватило 10 лет , чтоб вырасти из Ван писа.
@Alex D. Ralison@kost12000, та она там уже маячит всё ближе и ближе. Если без сильных растягиваний, то после Эльбафа вполне можно плыть на последний остров, а оттуда на рафтель, хотя арка с войной всё таки думаю ещё глав на 100 будетКстати цветовая гамма мне как-то не зашла(( Я ожидал более холодные тона, ну ладно уж...
Кстати сегодня ещё было сообщение от Оды, в котором он упомянул, что производится новый аниме-фильм, и появление отмеченного пламенем в манге
@leoner169,@Valeron 0810@Абдул-Кадыр, а зачем тот ремейк нужен? там настолько сильно все сократили, что аж тошно@Абдул-КадырFUUUUUUUUUUUUCK
@Абдул-Кадыр, летом выпускали маленькую документалку что работа идет. До 2027 скорее всего выйдет.Студия относительно маленькая. Делает аниме не очень быстро, по несколько лет
@Абдул-Кадыр@Valeron 0810,@leoner169, А ты откуда знаешь? он ведь даже ещё не вышел.@leoner169@Абдул-Кадыр, количество серий в выделенные на каждую арку оговаривали, оно +- может еще поменяться, но по предварительным расчетам выходило что-то такое:@Абдул-Кадыр@leoner169, Если верить этим расчетам, как раз выходит +- 4 главы на одну серию это очень даже хороши темп, я бы сказал, идеальный. По вашему комментарию ожидал худшего.