В воскресенье, 2 ноября, в официальном аккаунт франшизы «One PieceВан-Пис» в социальной сети X (ранее Twitter) было сообщено, что Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда озвучит Shamrock FigarlandШемрок Фигарленд в в памятном промо ролике к 113-му тому «One PieceВан-Пис» который выйдет во вторник.
В анонсе не уточняется, будет ли Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда также озвучивать персонажа в предстоящей арке «One PieceВан-Пис» «Эльбаф».
Ранее Цуда озвучивал Yonji VinsmokeЁндзи Винсмок в аниме, а также GordonГордон в «One Piece Film: RedВан-Пис: Красный».
Комментарии
Твой комментарий

@Са-чан,@soleami@Махо, Цуда легенда, я его обожаю.@Pufumi@Махо, этот сейю в сабже уже озвучивал персонажа, туча фанатов у него не появилось.@УТОНУЛ В ПИВЕ, Да, прикинь есть кучу людей которых это волнует потому что им нравится голос данного сэю? Тебя не волнует, твое дело, нафиг ты бубнишь? Смотрите какой я важный, напишу в комментариях о том какой я зануда.Интереснее, сменится ли сейю у самого Шанкса, если Сюити Икеда недавно отказался продолжать озвучивать Чара Азнабля
@soleami@Mokkoriman, блин печально будет, если и шуичи икеда уйдет.мне было грустно когда сейю сабо поменяли, мне перс только из-за старого сейю нравился