В творчестве Эйитиро Оды она впервые появилась в «Саге об Алабасте». Она единственная выжившая в резне в Охаре, где с детства изучала археологию. Она сбежала после того, как Мировое правительство уничтожило ее остров с помощью Buster Call. После того, как она съела плод HanaHana no Mi, она получила способность отращивать части тела на любой поверхности. манга и аниме-сериал повествуют о приключениях Пиратов Соломенной Шляпы, которые путешествуют по миру в поисках легендарного сокровища.
Премьера второго сезона сериала «Ван-Пис» от Netflix состоится 10 марта 2026 года.

@Tre kjerne, ну, учитывая рисовку манги и аниме, мнение фанатов ванписа это третья часть мнения дефолтного анимешника@Убился об стену@Mobber, она всё равно похожа на картошку, картошку в юбкеНами - meh, ни то ни сё.
Луффи - мб слегка брутальнее, чем нужно, но в целом вполне себе.
Усопп - внебрачный сын Рикардо Милоса, пойдёт.
Санджи - хз, просто чел, цвет волос и расовая принадлежность совпадают, а что ещё в данном случае можно желать .
Робин хорошая.
@Mokkoriman, А ещё лучше то, что актриса из России уехала ещё в детстве и, кроме родословной, к ней отношения не имеет. Да, вроде в чём-то там снималась, но пох.@KunoichiOfHiddenAnime, она буквально в дьяволицу превращается@KunoichiOfHiddenAnime@Absalom, у сериала нетфликс взрослый рейтинг убийств реальных там больше@CatSchrodinger@Даниил шелбин, с каких пор 14 лет это взрослый?@Даниил шелбин,@Даниил шелбин@CatSchrodinger, с этого возраста паспорта получают@CatSchrodinger, не, по серьезке сериал от нетфликс будет по жестче кровищи и прочего там не пожалели@CatSchrodinger@Даниил шелбин, тем не менее, у него совсем не@Даниил шелбин, Прозвище ей дали в возрасте 8 лет после событий на Охаре конкретно за связь с учеными Охары. А демоническую форму она впервые использует в возрасте 30 лет.@dummy bastard, Так я и не про повестку мне просто больно на это смотреть.@kost12000@Gamelon,А мне на такое только больно смотреть.
Trigun StargazeТриган: Наблюдая за звёздами
А ван пис - это просто пародия, которую сложно всерьёз воспринимать. И поэтому никакой боли и в помине нет.
Первый сезон вполне неплох был.
У японцев тоже полно аниме пародий под названием лайф экшены.