Ryuna

Сад изящных слов
Ждала многого от этого фильма, а получила...получила очень красивую картинку, много дождя и мало раскрытия персонажей, очень мало, первые двадцать минут так вообще можно отбросить, ничего не поменяется, разве что меньше по времени будешь любоваться дождём. На один раз сойдёт, но ничего грандиозного и шедеврального уж точно нет.
Их было одиннадцать
Рекомендую к просмотру. Довольно интересный сюжет и внезапные повороты, хорошие персонажи, правда естественно из-за хронометража не все получили экранное время, но по крайне мере главные не подводят. Особенно приглянулась Фролл,
на самом деле с самого начала было понятно, что она станет девушкой, но здесь в подтверждении ещё и специально гг подтолкнули, чтобы он сделал ей предложение, но мне это показалось лишним и слишком детским решением, особо романтических сцен у них не было как таковых
. Рисовка и дизайн не космос конечно, но и не вызывает отторжение, впрочем как и музыка на заднем плане. В общем, если надумаете посмотреть, можете не переживать, особо плохих впечатлений точно не оставит.
Я люблю свою сестрёнку
Мне не понравилось, после просмотра поняла, что 50 минут довольно мало, с другой стороны, если бы это был сериал я бы не смогла его досмотреть нормально, особенно из-за главных героев. Ику - типичная, наивная, глупая девочка, которая сама не знает чего хочет, больше всего поразили моменты, где она сомневалась насчет отношений между ней и братом, но потом РЕЗКО забыла обо всем и отключила голову. И да, главный вопрос для меня был: "А с чего она вообще согласилась с ним быть?" С самого начала было показано, что она его не воспринимала так как Йори ее. Но последний также отличился, могу сказать, что он тот еще манипулятор, все продумал заранее, ведь знал, что его сестра дура и все равно поддастся, не сейчас так потом.(похоже я сама ответила на свой вопрос) В целом история ну слишком простая и там, где могли бы показать размышления, обдумывание героев, все это слили ради того, чтобы быстрее показать героев в постели
Дневник будущего
Начиная с середины сериала главные герои просто ужасно раздражают, невозможно со спокойствием за ними наблюдать, особенно за Юкитэру, это просто боль всего тайтла, сто, пять, десять раз за серию менять мнение о Юно, я даже не знаю теперь кому из этих двоих первее к психиатру идти. Да и к тому же во всех событиях, где Юки могли вполне убить другие участники игры, они в эти моменты резко тупели, добрели и прочее, лишь бы наш славный ОЯШ остался невредим. Также дико смешно было наблюдать как Юно выносила взрослых, неважно даже обычные они или полицейские, никто с ней справится не может, удивительно,
а также я вижу всем плевать было куда пропали ее родители, у них я так понимаю ни знакомых, ни друзей, ни с работы никого не знали, ага
. Есть конечно и неплохие персонажи, но мы их конечно уберем и оставим нам смотреть на парочку идиотов. Сериал очень тяжело смотреть, я удивлена откуда такие высокие оценки.
Любовь похожа на прошедший дождь
Какое-то странное ощущение после просмотра. Читала описание про одно, начала смотреть - мне показывают другое, а под конец вообще третье. Всего 12 серий и понятно, что все серии должны были сфокусироваться на главных героях и их взаимоотношениях, но мне вдруг вливают под конец историю дружбы Акиры и Харуки, и я бы не жаловалась, если бы в сериале было 24+ серий и можно было бы показать еще больше различных персонажей(тех же Такаши и Юи, у них походу своя романтика была и я уже даже думала, что лучше бы я на них смотрела в сериале)которые влияют на главных героев и их развитие, но в итоге, кажется сам режиссер забыл, что у него мало серий и за что он вообще взялся. Также я не увидела в сериале романтику совершенно, это удивительно даже, как по мне, я бы в жанрах поставила больше повседневность и дружбу, все. Хотелось бы еще отметить неплохую рисовку, некоторые кадры действительно красивые и заставляют залипнуть, а еще только из-за этого я думаю многие не стали перематывать вперед на 2 минуты, потому что некоторые сцены настолько были растянутыми. Под конец, хочу сказать, что мне не приглянулись персонажи, с Акирой вообще какая то беда вышла, она как кукла - мертвая причем(ее спасают только красивые кадры, чтобы залипнуть на ее внешку), я даже была удивлена, когда показывали ее чуть по младше, совсем другой, живой персонаж с живыми эмоциями, как раз за ней я бы понаблюдала. Про Кондо и говорить не хочется, самое интересное про развод с его женой так и не показали, а ведь эта та самая тема, которая в первую очередь должна была быть в сериале про отношения взрослого дядьки и старшеклассницы, столько всего могли бы показать и оставить на дискуссию смотрящим, но нет. Не того я ждала от тайтла, у которого был такой высокий рейтинг.