Какое-то странное ощущение после просмотра. Читала описание про одно, начала смотреть - мне показывают другое, а под конец вообще третье. Всего 12 серий и понятно, что все серии должны были сфокусироваться на главных героях и их взаимоотношениях, но мне вдруг вливают под конец историю дружбы Акиры и Харуки, и я бы не жаловалась, если бы в сериале было 24+ серий и можно было бы показать еще больше различных персонажей(тех же Такаши и Юи, у них походу своя романтика была и я уже даже думала, что лучше бы я на них смотрела в сериале)которые влияют на главных героев и их развитие, но в итоге, кажется сам режиссер забыл, что у него мало серий и за что он вообще взялся. Также я не увидела в сериале романтику совершенно, это удивительно даже, как по мне, я бы в жанрах поставила больше повседневность и дружбу, все. Хотелось бы еще отметить неплохую рисовку, некоторые кадры действительно красивые и заставляют залипнуть, а еще только из-за этого я думаю многие не стали перематывать вперед на 2 минуты, потому что некоторые сцены настолько были растянутыми. Под конец, хочу сказать, что мне не приглянулись персонажи, с Акирой вообще какая то беда вышла, она как кукла - мертвая причем(ее спасают только красивые кадры, чтобы залипнуть на ее внешку), я даже была удивлена, когда показывали ее чуть по младше, совсем другой, живой персонаж с живыми эмоциями, как раз за ней я бы понаблюдала. Про Кондо и говорить не хочется, самое интересное про развод с его женой так и не показали, а ведь эта та самая тема, которая в первую очередь должна была быть в сериале про отношения взрослого дядьки и старшеклассницы, столько всего могли бы показать и оставить на дискуссию смотрящим, но нет. Не того я ждала от тайтла, у которого был такой высокий рейтинг.

@Runaw, Абсолютно согласна,лучше и не скажешь!!!