@FantomeAndrew, Да вообще это неоднозначный тайтл (мангу не читал, говорю про сериал) если бы я это смотрел сразу 12 серий подряд как вышедший сериал, то явно был бы не очень доволен происходящим, так как всё-таки с жанром романтика хочешь увидеть именно романтику, а не то, то сейчас происходит (а так смотришь серию раз в неделю и не возникаешь). Вторая половина сериала идёт про личные проблемы героев, даже не общих, а начинающиеся романтика первой половины сериала вообще улетучился в ноль, будто ничего и не было такого. Ну такое вообщем... в жанры явно надо добавить ''психологическое''
Вторая часть с ностальгирующими "стариканами" понравилась куда больше, чем часть с истеричкой. На фестивале психанула, в кафе теперь общается грубо и резко. Ну очень странные методы по возвращению подруги в спорт. Не самая лучшая серия из вышедших, считаю.
Странный ход сценариста - убить в ноль романтику в предпоследней серии. Даже если в 12 серии вернуться к романтической линии, то итоговые ощущения будут уже не те. Жаль.
эх, кабинет с компом менеджера просто ринг какой-то после работы.. что ж, счёт теперь 1:1. со стороны менеджера: "Да что ты обо мне знаешь?", со стороны Акиры - "Мне больше ничего не интересно!" очень понравились посиделки двух писателей
@blackdiamond, @Allen_Walker, Этот момент можно отнести к названию произведения. Дождь закончился, а с ним и чувства симпатии к друг другу... Они уже перешли к личным проблемам главных героев, а про чувства между ними потихоньку забыли
@MrGentleman, Тут просто уже отписывались в комментах, что в манге романтическая линия, наоборот, только возрастает (так это или нет не знаю - не читал). Так что сценарист нехороший человек.
@blackdiamond, согласен, видел чей то комментарий по этому поводу. Но всё же интересно, как бы режиссёр свёл их вместе. У них большая разница в возрасте, у Акиры есть родители, которые точно были бы против их отношений. У менеджера есть сын, жена, друг и тд. Которые вряд ли бы хорошо отозвались по этому поводу. Даже если бы она сбежала с вещами к нему в квартиру, он бы вряд ли принял её. ( рассуждать по этому поводу даже не хочется) Поэтому это ожидаемо, что аниме так закончится. Что они вернутся к своим делам, а чувства развеются как будто и не было их. Главный герой всё же консервативный человек, да и мне кажется он болен силлогоманией, так что не смог бы он ужится с ней...
Понимаю, что большинству пришлось не по нраву эта серия, но вот мне понравилась. Интересно как закончат эту историю так как сейчас чувствует задел на еще 12 серий или вообще на второй сезон.
Бесит эта коротковолосая. Если человек в чём то был хорошо то это не значит что он обязан этим заниматься. Не хочет она бегать и всё тут. Не все же живут бегом как она
@Animan Vi, Ее подруга переживает за то, что Тачибана отказывается делать, то что хочет, боясь из-за травмы даже пройдя реабелитацию подвести команду и не оправдать возложенных надежд и ожиданий. Она переживает за то, что теперь они отдаляются друг от друга, и в команде она хочет видеть ее не по причине того, что они потеряли в ее лице ценного кадра, а потому, что просто хочет как в прежние времена веселиться и получать вместе со своей подругой удовольствие от любимого дела.
@FantomeAndrew, Да вообще это неоднозначный тайтл (мангу не читал, говорю про сериал) если бы я это смотрел сразу 12 серий подряд как вышедший сериал, то явно был бы не очень доволен происходящим, так как всё-таки с жанром романтика хочешь увидеть именно романтику, а не то, то сейчас происходит (а так смотришь серию раз в неделю и не возникаешь). Вторая половина сериала идёт про личные проблемы героев, даже не общих, а начинающиеся романтика первой половины сериала вообще улетучился в ноль, будто ничего и не было такого. Ну такое вообщем... в жанры явно надо добавить ''психологическое''@R҉e҉M҉I҉S҉,@Fanlock@blackdiamond, абсолютно согласен, теперь настрой, романтический, уже сбит и ощущения совсем не те.@Fanlockочень понравились посиделки двух писателей
@blackdiamond,@Allen_Walker, Этот момент можно отнести к названию произведения. Дождь закончился, а с ним и чувства симпатии к друг другу... Они уже перешли к личным проблемам главных героев, а про чувства между ними потихоньку забыли@blackdiamond@MrGentleman, Тут просто уже отписывались в комментах, что в манге романтическая линия, наоборот, только возрастает (так это или нет не знаю - не читал). Так что сценарист нехороший человек.@Fanlock@blackdiamond, согласен, видел чей то комментарий по этому поводу. Но всё же интересно, как бы режиссёр свёл их вместе. У них большая разница в возрасте, у Акиры есть родители, которые точно были бы против их отношений. У менеджера есть сын, жена, друг и тд. Которые вряд ли бы хорошо отозвались по этому поводу. Даже если бы она сбежала с вещами к нему в квартиру, он бы вряд ли принял её. ( рассуждать по этому поводу даже не хочется)Поэтому это ожидаемо, что аниме так закончится. Что они вернутся к своим делам, а чувства развеются как будто и не было их. Главный герой всё же консервативный человек, да и мне кажется он болен силлогоманией, так что не смог бы он ужится с ней...
@CrazyYandereSan@KlausMaster, И где же тут ровное место,чувак?!Тут всё вполне объяснено...@Warrior, Согласна,эта серия мне даже больше чем остальные понравилась(даже так),просто сувать одну романтику как то ненормально вообще...@さようなら...@Шамиль Магомедов, Не зная не пиши..@чупапи ямямнум@Animan Vi, Ее подруга переживает за то, что Тачибана отказывается делать, то что хочет, боясь из-за травмы даже пройдя реабелитацию подвести команду и не оправдать возложенных надежд и ожиданий. Она переживает за то, что теперь они отдаляются друг от друга, и в команде она хочет видеть ее не по причине того, что они потеряли в ее лице ценного кадра, а потому, что просто хочет как в прежние времена веселиться и получать вместе со своей подругой удовольствие от любимого дела.@Animan Vi@розовый рейнджер, так она её принуждает, а та не хочет, не восстановилась физически и морально, не хочет находиться на беговой дорожке вообще.@Ojichan@Animan Vi, ситуации у Кондо и Тачибаны похожи, в общем-то. Оба не могут, поскольку не уверены в себе. Одна бегать, второй писать.