@Drighten, @KotanDikiy, а хрен его знает. Для японцев конечно свойственно изображать дружбу как некую влюблённость с полуромантическим посвящением, а-ля Мария-сама в которой на самом деле большинство романтики сугубо платоническая. Но так-как это сейнен романтика написанная женщиной, то было бы неудивительно, если бы к тому ололо ухажёру ещё добавилась Харука. Хотя пока всё сугубо на лёгких намёках я и не удивлюсь, если наоборот, ничего не будет.
@FantomeAndrew, ну тогда натуралок нет и то, что трендел Фрейд, про то шо все девки бисеки от рождения, правда... На самом девки просто быстро привязываются и чувственнее относятся к дружбе... Ну вы все знаете все эти горячие обнимашки, поцелуйчики в щечки... Веду я это к тому, что у девок меж дружбой и женской, горячей любовью тонкая грань...
@⚜⚜⚜, Чувак, лол, так можно всех лесбухами называть, за косой взгляд или обнимашки... Здесь особо ничего явного не было, помимо смущения... Уже пучит от того что ЛГБТ везде суют, хоть я и смотрю и читаю в основном Юрец... Ладно, соглашусь это девка похожа на лесбуху универсал, склонную к Бучевству...
@bol, Манга более жирна в этом плане, да. Но опять же, ничего за пределами красивости. Судя по тому как адаптировали эти сцены в аниме, видимо студия решила, что это также лишнее как и "лысина" Кондоу.
@CrazyYandereSan, ну, односторонний юри частое явление в гете, особенно в написанном девушкой для мужчин, те же Отвергнутые и Тамако Маркет. Хотя японская вики даже спустя 9 томов пишет, что Харука просто лучший друг и подруга, которую бесит, что Акира не делится с ней проблемами, а тусит с левыми людьми.
Впрочем, недаром 90% фанаток многих юри тайтлов это сугубо гетеросексуальные девушки, которые любят юри за мелодраматическое изображение "дружбы", запретной любви и вообще эстетизм. По крайней мере сугубо платоническая Мария-сама за счёт таких и кормится. Так что я не удивлюсь, если это всего лишь фансервис.
@FantomeAndrew, ну йоу, насчет 90 проц ты загнул ... Как то в своей группе фемслеш в амино, я делала опрос, гетеро девушками оказалось 9.4 процентов, учавствующих кстати всего 65 человек... Гет парней 12.5 процентов;лесбиянок 18.8 процентов;Несколько неопределившихся и все остальные девушки би... При этом, все отвечающие были старше 16 лет,хоть это особо ничего и не меняет, как минимум мы понимаем, что это было сделано не на порыве выделяться...
@CrazyYandereSan, знаю я таких "би". Начиная с тех, кто пытается так оправдаться за фетиш на ЛГБТ и заканчивая снежинками, которые думают, что если подружка Маришка показались им красивой, то она их привлекает. Это если не говорить о средней температуре по палате.
@FantomeAndrew, ну да впринципе у каждой монеты есть противоположная сторона... И рассматривать нужно кстати с обеих, нельзя сразу клеветать на всех, что они псевдоБи...
@Mary Dun, ну пятый хотя бы забавный. Плюс в какой-то мере раскрывает отношения Менеджера с семьёй. Ну и пару годных кадров с Акирой там было, так что мне весьма зашло А вот шестая по большей части ни о чём. Момент с кулоном немного пощекотал сердечко, но не более того. Мне эта деваха не особо-то симпатизирует, так что лучше б уже раскрывали взаимоотношения дальше, а не вот это всё Ну и закончили на клиффхэнгере
@Сизокрыл Ночной, там всё равно потом половина сюжета будет на Харуке, ибо судя по всему, автору люто нравится противопоставлять тему друзей и любовных переживаний.
@FantomeAndrew, ноооооу Тут всего шесть серий осталось, а тему отношача и возможных последствий так и не раскрыли Как и прошлое менеджера Какие нафиг друзья
@Сизокрыл Ночной, во первых, аниме не 10 томов манги. Во вторых, авторша выбрала верный путь, отказавшись от "романтики ради романтики", не вижу в этом ничего плохого. Или вы хотели, чтобы вам как в Цитрусе, каждую серию подводили к поцелую или квази-совращению? Интрига таких тайтлов, это тонкий "будут ли они вместе или нет".
Мангу не читала, но после серии совсем не возникло мыслей, будто бы подруга гг ведет себя как лесбуха. На мой взгляд, тут показано, что после расставания они не остались такими же лучшими подружками, как были раньше. Да, они встретились снова в новой школе, но что-то изменилось и появилась невидимая стена между ними. Подруга хочет вернуть отношения, а гг витает в облаках от любви, и ей ###. Вот и вся ботва.
@Drighten,@KotanDikiy, а хрен его знает. Для японцев конечно свойственно изображать дружбу как некую влюблённость с полуромантическим посвящением, а-ля Мария-сама в которой на самом деле большинство романтики сугубо платоническая. Но так-как это сейнен романтика написанная женщиной, то было бы неудивительно, если бы к тому ололо ухажёру ещё добавилась Харука. Хотя пока всё сугубо на лёгких намёках я и не удивлюсь, если наоборот, ничего не будет.@CrazyYandereSan@FantomeAndrew, ну тогда натуралок нет и то, что трендел Фрейд, про то шо все девки бисеки от рождения, правда... На самом девки просто быстро привязываются и чувственнее относятся к дружбе... Ну вы все знаете все эти горячие обнимашки, поцелуйчики в щечки... Веду я это к тому, что у девок меж дружбой и женской, горячей любовью тонкая грань...@⚜⚜⚜, Чувак, лол, так можно всех лесбухами называть, за косой взгляд или обнимашки... Здесь особо ничего явного не было, помимо смущения... Уже пучит от того что ЛГБТ везде суют, хоть я и смотрю и читаю в основном Юрец... Ладно, соглашусь это девка похожа на лесбуху универсал, склонную к Бучевству...@FantomeAndrew, Это уже буит похоже на реверс гаремник чем то...@FantomeAndrew@FantomeAndrew@bol,@CrazyYandereSan, ну, односторонний юри частое явление в гете, особенно в написанном девушкой для мужчин, те же Отвергнутые и Тамако Маркет. Хотя японская вики даже спустя 9 томов пишет, что Харука просто лучший друг и подруга, которую бесит, что Акира не делится с ней проблемами, а тусит с левыми людьми.Впрочем, недаром 90% фанаток многих юри тайтлов это сугубо гетеросексуальные девушки, которые любят юри за мелодраматическое изображение "дружбы", запретной любви и вообще эстетизм. По крайней мере сугубо платоническая Мария-сама за счёт таких и кормится. Так что я не удивлюсь, если это всего лишь фансервис.
@CrazyYandereSan@FantomeAndrew, ну йоу, насчет 90 проц ты загнул... Как то в своей группе фемслеш в амино, я делала опрос, гетеро девушками оказалось 9.4 процентов, учавствующих кстати всего 65 человек... Гет парней 12.5 процентов;лесбиянок 18.8 процентов;Несколько неопределившихся и все остальные девушки би... При этом, все отвечающие были старше 16 лет,хоть это особо ничего и не меняет, как минимум мы понимаем, что это было сделано не на порыве выделяться...
@FantomeAndrew@CrazyYandereSan, знаю я таких "би". Начиная с тех, кто пытается так оправдаться за фетиш на ЛГБТ и заканчивая снежинками, которые думают, что если подружка Маришка показались им красивой, то она их привлекает. Это если не говорить о средней температуре по палате.@CrazyYandereSan@FantomeAndrew, ну да впринципе у каждой монеты есть противоположная сторона... И рассматривать нужно кстати с обеих, нельзя сразу клеветать на всех, что они псевдоБи...И менеджера слишком мало
@Mary Dun@Сизокрыл Ночной, целых два последних эпизода ни о чём. К сожалению (((@Сизокрыл Ночной@Mary Dun, ну пятый хотя бы забавный. Плюс в какой-то мере раскрывает отношения Менеджера с семьёй. Ну и пару годных кадров с Акирой там было, так что мне весьма зашлоА вот шестая по большей части ни о чём. Момент с кулоном немного пощекотал сердечко, но не более того. Мне эта деваха не особо-то симпатизирует, так что лучше б уже раскрывали взаимоотношения дальше, а не вот это всё
Ну и закончили на клиффхэнгере
@FantomeAndrew@Сизокрыл Ночной, там всё равно потом половина сюжета будет на Харуке, ибо судя по всему, автору люто нравится противопоставлять тему друзей и любовных переживаний.@Сизокрыл Ночной@FantomeAndrew, ноооооуТут всего шесть серий осталось, а тему отношача и возможных последствий так и не раскрыли
Как и прошлое менеджера
Какие нафиг друзья
@FantomeAndrew@Сизокрыл Ночной, во первых, аниме не 10 томов манги. Во вторых, авторша выбрала верный путь, отказавшись от "романтики ради романтики", не вижу в этом ничего плохого. Или вы хотели, чтобы вам как в Цитрусе, каждую серию подводили к поцелую или квази-совращению? Интрига таких тайтлов, это тонкий "будут ли они вместе или нет".