Тачибане с хвостом больше идёт, чем с чёлкой, эх Интересно, как создатели умудряются вставлять недоэротику там, где её вроде как и нет Тачибана в шкафчике и мокрая рубашка, мм
Девочка почувствовала тепло и заботу, по-отцовски душевный настрой к ней менеджера при первой встрече в кафе в тот самый момент депрессии, когда ей было очень тяжело после травмы. Семья у нее неполная - за все прошедшие серии упоминание только о маме. Вот и не смогла отсортировать свое чувство и понять, что видит в менеджере не мужа, а отца. Он в ней видит дочь. Не хочет навредить. Но почему- то он не препятствует ее заблуждению. Она не извращенка, а несчастный ребенок без отца и без любимого хобби. А извращенец - менеджер, который подсознательно хочет ее близости, когда понял, что она от него стала зависеть, его сдерживают лишь моральные устои общества, что кто-то посмотрит на него косо, не на нее.
@Marina12K, еще добавьте, что он насильник =/. Со стороны девочки-то вы все расписали правильно, а я вот вам объясню это "торможение" менеджера - он все никак не может поверить, что это не дебильная злая шутка подростков и все удостоверяется, при чем каждый раз свято верит в то, что "эпизод пройден". Было херовое свидание? ну все, отстала наконец. О, она опять со своими признаниями? Выходит, я ей действительно нравлюсь, или это какой-то сон розыгрыш продолжается? А "хочу узнать о вас больше" в именно таком разрезе ни о чем не говорит. Он до конца не может поверить, что еще кому-то нужен именно такой, какой есть.
@Marina12K, у вас какая-то очень субъективная трактовка относительно данного персонажа. Хочется верить, что это простая проекция вашего, нагроможденного примитивными стереотипами относительно мужчин, мышления...
Мда, у менеджера только отношения с коллегами начали улучшаться, а тут наша гг со своими замашками собственници. Когда она в дверях стояла прям стукнуть ее головой о косяк захотелось
@Jeiki@prince_hikki, Вроде как CHiCO with HoneyWorks@prince_hikki@Jeiki, ага, помогли уже в личке, но спасибо)А потом у него будет целых 2 мамы.
Как все сложно с любовью...
Интересно, как создатели умудряются вставлять недоэротику там, где её вроде как и нет Тачибана в шкафчике и мокрая рубашка, мм
@Jensen@SeiPan, я тоже себя это спрашиваю. Это ж сериал о извращенке...@Maniku@Jensen, серьёзно? о...?Это немного упрощает ситуацию.
@Anjiu,@i7@Marina12K, еще добавьте, что он насильник =/. Со стороны девочки-то вы все расписали правильно, а я вот вам объясню это "торможение" менеджера - он все никак не может поверить, что это не дебильная злая шутка подростков и все удостоверяется, при чем каждый раз свято верит в то, что "эпизод пройден". Было херовое свидание? ну все, отстала наконец. О, она опять со своими признаниями? Выходит, я ей действительно нравлюсь, или это какой-тосонрозыгрыш продолжается? А "хочу узнать о вас больше" в именно таком разрезе ни о чем не говорит. Он до конца не может поверить, что еще кому-то нужен именно такой, какой есть.@Marina12K,у вас какая-то очень субъективная трактовка относительно данного персонажа. Хочется верить, что это простая проекция вашего, нагроможденного примитивными стереотипами относительно мужчин, мышления...
@fk - mll7@Jesus Pink, что из этого Достоевский?)@black duffle bag@fk - mll7, название книги в правом верхнем углу