@Mao Dazayo, не удивительно, что не понимаешь, ты же не 17-летняя девушка, влюблённая в мужика. Но это довольно частое явление, взрослые прост обычно состоявшиеся люди, они опытнее, и, зачастую, умнее молодых, вот бабы и прыгают на них
И всё равно... Понятно, что любовь и все дела, но девчушка должна понимать, что как минимум пару лет до совершеннолетия они не могут быть вместе. Да и + у него сын есть, что уменьшает шанс того, что он ответит на ее чувства. Зная все это, зачем тогда обременять человека своими чувствами, когда вы ну никак не сможете быть вместе. Вполне могла подождать и до совершеннолетия, а там и видно будет, была ли это любовь или юношеская симпатия.
@maria, с чего бы? Возраст согласия в Японии в среднем от 16 лет, замуж уже можно выходить вперед и с песней, вы российские стандарты-то сюда не суйте, хотя и у нас судом рассматриваются исключения при заключении брака с 16 лет
@Animan Vi, ух, нашел спустя сколько времени спросить, я уже точно и не помню, о чем в той серии речь шла. Но скажу вот что, нет такого понятия как любовь с первого взгляда, или же любовь к человеку, с которым ты даже не общаешься толком. Это симпатия, в крайнем случае - влюбленность. А большинство просто использует это слово потому что оно красивое, или в таком духе. Ты же не назовешь тайтл "Влюбленность похожа на прошедший дожь", или "Симпатия похожа...", вот так и получается, а по факту никакой любви тут и небыло. Опять таки, это имхо.
@maria, вы правильно заметили, что 17-летняя - то есть сознания ответственности и тому подобной "мишуры" в этой прелестной головке пока не наблюдается (и я имею ввиду именно эту конкретную ГГ, т.к. она - типичная представительница 17-летней японской, и не только, школьницы)
@Nioctris, мне кажется, оба варианта. Он простоват для своих 45, это видно и по сюжету, и по его социальному статусу. Впрочем, он мудр, так как сам себе в этом признается.
@arnotino, для valter52 и всех остальных кто не хочет знать спойлеры@Mao Dazayo, не удивительно, что не понимаешь, ты же не 17-летняя девушка, влюблённая в мужика. Но это довольно частое явление, взрослые прост обычно состоявшиеся люди, они опытнее, и, зачастую, умнее молодых, вот бабы и прыгают на них@Anjiu,@Idzumiarasi@Madless, техника бега. Есть с носка на носок, а есть с пятки на носок@AniRen, а куда дальше? Закон переступать?@porcelainbrain@Шамиль Магомедов, breaking bad@maria, с чего бы? Возраст согласия в Японии в среднем от 16 лет, замуж уже можно выходить вперед и с песней, вы российские стандарты-то сюда не суйте, хотя и у нас судом рассматриваются исключения при заключении брака с 16 лет@Nioctris, не любовь? А что тогда?@Nioctris@Animan Vi, ух, нашел спустя сколько времени спросить, я уже точно и не помню, о чем в той серии речь шла. Но скажу вот что, нет такого понятия как любовь с первого взгляда, или же любовь к человеку, с которым ты даже не общаешься толком. Это симпатия, в крайнем случае - влюбленность. А большинство просто использует это слово потому что оно красивое, или в таком духе. Ты же не назовешь тайтл "Влюбленность похожа на прошедший дожь", или "Симпатия похожа...", вот так и получается, а по факту никакой любви тут и небыло. Опять таки, это имхо.@Atamora Collette, 👏солидарна(если бы курила - сделала бы то же самое, но уже после просмотра серии)@maria, вы правильно заметили, что 17-летняя - то есть сознания ответственности и тому подобной "мишуры" в этой прелестной головке пока не наблюдается (и я имею ввиду именно эту конкретную ГГ, т.к. она - типичная представительница 17-летней японской, и не только, школьницы)@Sunduck, не скажи, тот рыжий одноклассник сделал больше, чем я за все 10 лет средней школы, чтобы кого-то добиться.@Nioctris, мне кажется, оба варианта. Он простоват для своих 45, это видно и по сюжету, и по его социальному статусу. Впрочем, он мудр, так как сам себе в этом признается.