@FantomeAndrew, помимо мокрой и потому просвечивающей одежды там была и рука менеджера на талии, которая медленно опустилась ниже + воспоминания об этом моменте, в котором оба персонажа голые. Вполне себе эротично.
так я смотрю 7 серию и кароч, решил написать это. Вот сколько раз нам показывают хату Кондо-сана и постоянно там есть какая-то емёкость с кучей окурков. Так вот, там должно оооочень сильно вонять. Я курю за компом и окурки кидаю в бутылку и чтобы не воняло, закрываю её. А тут их дофигища. (это всё для погружения в атмосферу, отвечаю)
Какая же геморройная девка. Вот я смотрю эту серию с легкой температурой, соплями и кашлем. Смотрю на валяющегося в постели менеджера и тут заваливается бегающая под дождем малолетка, которая поднимает мутные сопливые темы в упор не интересные мужику 20-30 лет, молчу уж про 45... Так она вовремя...
@DarkFan_, стильненько!@FantomeAndrew, Эротика?!Камон,кто тут воспринял это как эротику...Типичная сёдзе сцена по-моему...@FantomeAndrew@Benfudo, Не пойму где вы там эротику все видите -_-Камон,если на то пошло,то в риал лайфе все обнимашки так выглядят...@CrazyYandereSan, мужчина нежно обнимающий девушку в мокрой, просвечивающейся одежде?)@CrazyYandereSan,@Fudogon@FantomeAndrew, Когда ты так говоришь...@FantomeAndrew, помимо мокрой и потому просвечивающей одежды там была и рука менеджера на талии, которая медленно опустилась ниже + воспоминания об этом моменте, в котором оба персонажа голые. Вполне себе эротично.@FantomeAndrew@Benfudo, во во.я смотрю 7 серию и кароч, решил написать это. Вот сколько раз нам показывают хату Кондо-сана и постоянно там есть какая-то емёкость с кучей окурков. Так вот, там должно оооочень сильно вонять. Я курю за компом и окурки кидаю в бутылку и чтобы не воняло, закрываю её. А тут их дофигища.
(это всё для погружения в атмосферу, отвечаю)
Вот я смотрю эту серию с легкой температурой, соплями и кашлем. Смотрю на валяющегося в постели менеджера и тут заваливается бегающая под дождем малолетка, которая поднимает мутные сопливые темы в упор не интересные мужику 20-30 лет, молчу уж про 45...
Так она вовремя...
@Soviet,@Мышко@sega64250, Я теперь не смогу это развидеть!@sega64250, Как говорил Димон:"Хитрые япошки,думали мы не заметим".Я у компьютера , со мной - ОНА:
Из лет моих далёких фотография,
Здесь я на ней так трепетно юна.
И роем в голове воспоминания.
Вся жизнь, как на ладони, предо мной.
Паденья. Взлёты. Разочарования.
О, сколько их осталось за спиной.
Была судьба порой не в меру строгою.
Порою слаще сахара была.
Но, я с улыбкой шла своей дорогою,
Среди друзей счастливою слыла.
А годы по-пятам за мною гонятся.
Уж серебром покрыта голова.
Как ни крутите - жизнь к закату клонится.
Мудрей поступки стали и слова.
День, угасая, ставит точку главную...
За окнами беснуется гроза.
Гляжу, гляжу на фото своё давнее…
Я юности моей смотрю в глаза.