Ох,только не надо агрессии.И тем более не стоит додумывать за меня.Я не писала о разочаровании.Мне просто жаль ,что авторы сами испугались собственной задумки и закончили её совсем не в соответствии с той историей,которая подразумевалась.Знаете,@abad, мои ожидания здесь абсолютно не при чём.Просто начиная смотреть об одном,с середины аниме совершенно о другом,а в итоге придти к десятому варианту, обесценивает все ощущения от отсутствия стройности повествования.И я говорю совсем не о том,что главные герои должны были сойтись и жить счастливо,они могли совершенно также оба пострадать от собственных эмоций и выбора.Дело в том,что здесь я вижу вначале понятные эмоции юной девушки,а потом пустота и вдруг терзания о потерянных друзьях и обещаниях.Но ещё раз повторюсь,если в чьих то душах,и конкретно в вашей,это аниме оставило след,я этому очень рада.А моё мнение останется неизменным: "Начали за здравие, а кончили за упокой"
@千(Sen), Это называется "встречи которые меняют жизнь людей". Вполне целостная картина. У девочки все очень сложным образом меняется, она встречает чудика-менеджера, вроде как влюбляется, менеджер тоже завис на некотором этапе своей жизни и не понимает как ему жить дальше. Дальше немного неловкой романтики и самое ценное - когда они сближаются и делятся своими трудностями, та самая малость которой не хватает чтобы выползти из ямы. Все крайне просто. Даже в одной серии звучит фраза "ты там себе любовь придумала чтобы не думать о травме". Ну и все хорошо что хорошо кончается. Даже странно что приходится объяснять седзе девочке.
@Pardych, Я вам искренне благодарна за то,что вы потратили своё драгоценное время на ответ мне,дабы что-то разъяснить.Но это было лишне и вы зря потратили свои эмоции на меня,я так или иначе осталась при своём мнении.И кстати, жанр седзё не заявлен в аниме,там чётко романтика и сейнен.Но и бог с ними с этими жанрами,в принципе седзё, романтике,да и сейнену там слабо отведено место.Честно намешали всё в кучу и слили в убогую концовку...
Что-то концовка вроде и логичная, и понятная, но на мой взгляд выглядит как-то странно. Как будто начало истории писал один человек, а самый конец - другой, причем второму не показали труды первого, а только в общих чертах изложили. Не могу придраться к чему-то конкретному, это скорее как вкус специфического сорта сыра. Короче, концовкой я недоволен.
@Pardych, ой так хорошо всё разъяснили) Они просто помогли друг другу в трудную минуту. Два разных человека разных возрастов. Конечно в начале и правда этого не ожидаешь))) Только мне не хватило глубины что ли... Всё как-то быстро закончилось))
Отличная картина, понимаю что зрителям находящимся в нежном возрасте как и зрителям женского пола хочется немного другого, отличного от того что дает этот сериал. А меня лично очень порадовало что анимцо не скатилось в биопроблемную помойку. Концовка хороша.
По манге заметно, что в какой-то момент ее резко прикрыли, к сожалению. В манге давали намеки на то, что они "выглядят как семья" и т.п, некоторые линии (вроде книги менеджера) толком не закончили, просто в одну главу бац, и концовка. Конечно, многие из смотрящих сожрут и такой оборванный конец, однако по факту конца и нет.
как-то быстро серия прошла очень, некоторые моменты забрали неоправданно много времени. самая концовка напомнила концовку в манге "Цветы зла" (кроме самой последней главы), тоже там будущее, видения, графоний (да-да) и потом оп и зритель теряется в измерениях. тут тоже немного это есть. кинулась она к нему и обняла или нет, как уже было у турникетов... как бы то ни было, это очень достойное аниме, я продолжаю так считать. спасибо сайту/админам/пользователям за заливку сюда.
Ну, вот и вся "любовь" тачибаны - просто унко на палке. Это не любовь, а простая благодарность, раздутая и приправленная своими фантазиями, простая благодарность за то, что он оказался рядом в момент, когда плохо быть одному. Это не любовь, но зато эта "фантазия" помогла не только ей, но и ему, как ни странно. Этот "романтический" случай вывел их из своих зон комфорта, из своих коконов и дальше уже им каждому больше и полезнее помогли друзья - писатель Чихиро и одноклассница
Посмотрел с удовольствием, годный сериал, девятина.
@abad, мои ожидания здесь абсолютно не при чём.Просто начиная смотреть об одном,с середины аниме совершенно о другом,а в итоге придти к десятому варианту, обесценивает все ощущения от отсутствия стройности повествования.И я говорю совсем не о том,что главные герои должны были сойтись и жить счастливо,они могли совершенно также оба пострадать от собственных эмоций и выбора.Дело в том,что здесь я вижу вначале понятные эмоции юной девушки,а потом пустота и вдруг терзания о потерянных друзьях и обещаниях.Но ещё раз повторюсь,если в чьих то душах,и конкретно в вашей,это аниме оставило след,я этому очень рада.А моё мнение останется неизменным: "Начали за здравие, а кончили за упокой"@Keiken,@PardychКонцовка замечательная, лучше не придумаешь.
@千(Sen),Это называется "встречи которые меняют жизнь людей". Вполне целостная картина. У девочки все очень сложным образом меняется, она встречает чудика-менеджера, вроде как влюбляется, менеджер тоже завис на некотором этапе своей жизни и не понимает как ему жить дальше. Дальше немного неловкой романтики и самое ценное - когда они сближаются и делятся своими трудностями, та самая малость которой не хватает чтобы выползти из ямы. Все крайне просто. Даже в одной серии звучит фраза "ты там себе любовь придумала чтобы не думать о травме". Ну и все хорошо что хорошо кончается. Даже странно что приходится объяснять седзе девочке.
@千(Sen),@Mary Dun,@Dm@Pardych, Я вам искренне благодарна за то,что вы потратили своё драгоценное время на ответ мне,дабы что-то разъяснить.Но это было лишне и вы зря потратили свои эмоции на меня,я так или иначе осталась при своём мнении.И кстати, жанр седзё не заявлен в аниме,там чётко романтика и сейнен.Но и бог с ними с этими жанрами,в принципе седзё, романтике,да и сейнену там слабо отведено место.Честно намешали всё в кучу и слили в убогую концовку...@Pardych@千(Sen), не за что@Pardych, ой так хорошо всё разъяснили) Они просто помогли друг другу в трудную минуту. Два разных человека разных возрастов. Конечно в начале и правда этого не ожидаешь))) Только мне не хватило глубины что ли... Всё как-то быстро закончилось))Посмотрел с удовольствием, годный сериал, девятина.
@Pardych, брооо, четко и по делу. Полностью согласенИ дальний свой маршрут торя,
Опять замру на перекрестке.
На полотне из неудач
Ища вновь белые полоски.