@L I R A, слабо также про ГГ сказать, что она липнет к манагеру?) Сначала хотел написать, что манагер просто коно гаки (гребаный трус), но, в принципе, поостыв, понятны его сомнения. Посмотрим, что дальше, если будет также продолжаться, если он не рискнет, перестанет быть для меня нормальным мужиком и реально останется тряпкой, за которую его все держат! Режиссура данной серии на высоте.
@Dm, мое мнение уважать ни к чему, лучше понимать людей в не зависимости от того, являются ли они "слабыми" или нет. Не люблю когда застенчивых мужчин называют трусами - отвратительно
@L I R A, не согласен что "твое мнение уважать ни к чему", без поощрения чужого мнения, отличающегося от твоего, разговор будет не по существу. Относительно "лучше понимать людей" согласен, даже добавлю что понимание это может помочь в работе над собой. Что касается трусости/застенчивости - совершенно разные вещи, хотя, есть зависимость застенчивости от трусости (не уверен что в обратную сторону это работает). Но говоря о менеджере (тенчо) мне честно очень смешно было читать комментарий что он "коно гаки". Он не трус и не слабый, он разочаровался в себе и опустил руки, а это другое. На самом деле тайтл несет много мыслей/идей/проблем зрелости, самореализации, морали и приоритетов. Мне оч нравится
Что касается трусости/застенчивости - совершенно разные вещи, хотя, есть зависимость застенчивости от трусости (не уверен что в обратную сторону это работает).
Все равно гадко называть мужчину трусом, только потому, что он не может сразу сказать "нет" молодой девчушке :1
Очередное японское ругательство, да? х) Что насчет аниме, то , безусловно, оно хорошее в плане романтической веточки и посыла зрителям_ницам, что у любви нет возраста и даже если тебе за 40 (или сколько ему там?), ты в любом случае имеешь право на это светлое, доброе чувство. с:
5 утра - не лучшее время писать ответы, но, надеюсь, вы меня поняли~
но, я ставлю во внимание ваше мнение и принимаю его...
это, по сути, и есть уважение
Я вообще считаю что очень мало мужчин могут сказать "нет" молодой девчушке, комментарий выше,товарища Anjiu. Короче он назвал менеджера трусом не потому что он не может "нет" сказать, а по противоположной причине - потому что "да" не сказал.
"коно гаки" товарищ выше тоже перевел не верно, он в скобочках указал что это "трус" однако с трусом не имеет ничего общего, "гаки" на английский переводится как "brat" или ребенок плохого поведения/отродье.
Романтическая веточка в аниме есть, однако она не является основной. Если дальше это обсуждать, пойдут спойлеры про то что у любви нет возраста, я согласен, про то что эту идею пытается донести аниме - нет
Предлагаю перенести диалог в личку, если интересно
Короче он назвал менеджера трусом не потому что он не может "нет" сказать, а по противоположной причине - потому что "да" не сказал.
Ноо, это его право, думать над ответом столько, сколько надо... Общество давит даже на аниме персонажей, называя тех тряпками, когда они не могут принять выбор в течении короткого промежутка времени. Meh
"коно гаки" товарищ выше тоже перевел не верно, он в скобочках указал что это "трус" однако с трусом не имеет ничего общего, "гаки" на английский переводится как "brat" или ребенок плохого поведения/отродье.
а так же на то, что он был на обоих сеансах..
@Vesel,@Animan ViВсе смотрят романтику, а
@DarthRimer смотрит фоновых персонажей в зале))@DarthRimer.. упреждая вопрос "зачем" - на память о первом свидании конечно!
@Vesel@L I R A, слабо также про ГГ сказать, что она липнет к манагеру?)Сначала хотел написать, что манагер просто коно гаки (гребаный трус), но, в принципе, поостыв, понятны его сомнения. Посмотрим, что дальше, если будет также продолжаться, если он не рискнет, перестанет быть для меня нормальным мужиком и реально останется тряпкой, за которую его все держат!
Режиссура данной серии на высоте.
@L I R A@Dm@L I R A, e у каждого свои критерии о "нормальном мужике"@L I R A@Dm, главное, чтобы эти критерии о "нормальном мужчине" не проецировали на всех и не доказывали об этой истине.)0п.с милый кисик на аватарке
@Dm@L I R A, если доказывать конструктивно, не навязывая и уважая твое мнение - почему бы и нет?пс пасиб пасиб :3
@L I R A@Dm, мое мнение уважать ни к чему, лучше понимать людей в не зависимости от того, являются ли они "слабыми" или нет. Не люблю когда застенчивых мужчин называют трусами - отвратительно@Dm@L I R A, не согласен что "твое мнение уважать ни к чему", без поощрения чужого мнения, отличающегося от твоего, разговор будет не по существу. Относительно "лучше понимать людей" согласен, даже добавлю что понимание это может помочь в работе над собой. Что касается трусости/застенчивости - совершенно разные вещи, хотя, есть зависимость застенчивости от трусости (не уверен что в обратную сторону это работает). Но говоря о менеджере (тенчо) мне честно очень смешно было читать комментарий что он "коно гаки". Он не трус и не слабый, он разочаровался в себе и опустил руки, а это другое. На самом деле тайтл несет много мыслей/идей/проблем зрелости, самореализации, морали и приоритетов. Мне оч нравится@L I R A@Dm, но, я ставлю во внимание ваше мнение и принимаю его...Что насчет аниме, то , безусловно, оно хорошее в плане романтической веточки и посыла зрителям_ницам, что у любви нет возраста и даже если тебе за 40 (или сколько ему там?), ты в любом случае имеешь право на это светлое, доброе чувство. с:
5 утра - не лучшее время писать ответы, но, надеюсь, вы меня поняли~
@Dm@L I R A,Я вообще считаю что очень мало мужчин могут сказать "нет" молодой девчушке, комментарий выше,товарища Anjiu. Короче он назвал менеджера трусом не потому что он не может "нет" сказать, а по противоположной причине - потому что "да" не сказал.
Романтическая веточка в аниме есть, однако она не является основной. Если дальше это обсуждать, пойдут спойлеры
Предлагаю перенести диалог в личку, если интересно
@L I R A@DarthRimer, я его тоже заметил, это фанат фильма@Idzumiarasi@魂の怒り, ну, да, о поваре спорить не буду, только странно как-то его выделять, когда у нас уже 45-летний мужик показан с определенной стороны...@slivvka@Idzumiarasi, ну, в начале мужика если и посещали подобные мысли, он представлял себя молодым. И потом тут же отгонял подобное, ибо это «глупости».