Манга восхитительна, душевна и легка в прочтении. О красоте гг я вообще молчу, самая красивая рисовка из всех манг, что я читала. Если она пылится у вас в Запланированных, то смело начинайте читать, не пожалеете. Сюжет захватывает моментально

до последнего не хотела её начинать, считая рисовку не красивой, но я глубоко ошибалась...
я очень рада, что всё-таки прочитала её. Безумно понравилась гг, теперь она мой кумир)))

Многие пишут гадости в адресс этого тайтла, а зря... согласна, главный герой порой бесит своим поведением, но его спасает неотразимая внешность в единственном экземпляре.
рисовка здесь тоже бесподобна, а также опенинг, который даже не хочется перематывать, как в других аниме
мне кажется каждый должен его посмотреть, и хоть немного поднять себе настроение

Особенно мне понравился главный герой своей необычной внешностью, и причёской, которую я впервые увидела. Он просто няшка
советую для прочтения, кстати сюжет тоже бомбовый)))