SadomPro
в сети: 23 авг. 2025

Семья шпиона 2
Второй сезон можно разделить на две части. Примерно 5 эпизодов посвящены сюжетной линии круизного лайнера с участием Йор, хотя Аня и Лойд тоже появляются в кадре. Это напряженная, трогательная история, которая значительно раскрывает характер Йор. Это лучшая часть сезона, и она очень хороша. Она также очень жестока и гораздо более брутальная, чем то, к чему я привык в "Spy x Family".

Остальные эпизоды состоят из коротких побочных историй, посвященных различным второстепенным персонажам, таким как Фрэнки, Бонд, Дэмиен, Бекки, Юрий. В конечном счете, они не очень важны в общей картине, но обеспечивают столь необходимую передышку от напряженной сюжетной линии круизного лайнера, а также раскрывают характеры персонажей. Мы видим Юрия в позитивном свете и получаем более полное представление о ситуации в мире. В частности, Восток и Запад не изображаются злодеями. Недостаток этих эпизодов в том, что вы не чувствуете, что в них что-то стоит на кону,но в целом они довольно забавные.:)
Семья шпиона. Часть 2
«Семья шпиона. Часть 2» немного лучше первой. Сюжет во второй части более эпичный, с более глубокими персонажами и интересной предысторией. Мне нравится комедийный элемент, присутствующий в серьезных моментах, а также трогательные моменты предыстории персонажей.

Что касается анимации и музыки, то во второй части анимация лучше, чем в первой части. Экшн-анимация в сочетании со спецэффектами суперспособностей действительно радует глаз. В сочетании с комедийными элементами в экшн-сценах, это одновременно и поднимает настроение, и вызывает смех. Музыка в этом аниме,довольно сносная.

Вообщем «Семья шпиона» — это аниме, которое обязательно нужно посмотреть. Помимо захватывающего сюжета, запоминающихся песен, забавной комедии и приятной для глаз анимации, это аниме достойно просмотра для всех возрастов.Рекомендую.:thumbup:
Семья шпиона
Это определенно идеальный сериал для приятного просмотра!
Он невероятно милый. Интересные взаимоотношения между Йор,Лойдом и Аней, хорошо поставленные боевые сцены, интересный сюжет, который не даёт скучать.

Каждый из персонажей развивается, в основном в связи с их чувствами друг к другу и тем, насколько они важны друг для друга. А также в плане самовосприятия и пережитых в прошлом страданий.

Сериал поддерживает отличный баланс между комедией, милыми сценами и экшеном. В нем есть всего понемногу, и он очень интересен.Рекомендую.:)
Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2
Мне очень понравился первый сезон, и второй мне понравился не меньше, а то и больше.

Вообщем, я выделил три вещи которые понравились мне больше всего.

Первое, это песня Ишер. Честно говоря, тот, кто её придумал, знает толк в музыке. Она трогает за душу. :love:

Второе, это главный злодей Гитан. Они прекрасно проработали его сюжетную линию. Он не злой ради зла. Ну, я имею в виду, он злой и он совершает плохие поступки, но его мотивы интересны. Я не буду спойлерить. Но для меня он лучший злодей в этом сериале на данный момент.

Третье и лучшее, конечно же, Ллойд. Ллойд, как всегда, глуповатый, невинный, смешной и загадочный. В этом сезоне он стремится к святой магии. Конечно, у него это отлично получается, и он ещё больше её развивает. Однако, как и в прошлом сезоне, персонаж Ллойда не получает особого развития, но вы видите, как он учится новой магии. И это потрясающе.:D

Ах да, и боевые сцены ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я просто обожаю яркие цвета и стрельбу повсюду. :)

В общем, рекомендую. :thumbup:
Это ещё одно аниме про реинкарнацию, но подход здесь немного отличается, хотя в чём-то он похож на другие подобные аниме. Хочу отметить работу студии над анимацией. Это не аниме в жанре экшен, и я не знаю, насколько популярна манга, чтобы получить такую ​​адаптацию, но анимация в экшен-сценах действительно хороша. :thumbup:

Никогда не суди книгу по обложке. Я не говорю, что это шедевр или что-то подобное, но лично мне вообще не было скучно во время просмотра.

И да, дизайн персонажа главного героя мог бы быть чутка получше,а то по нему не скажешь что он парень.lol: