SadomPro
в сети: 23 авг. 2025

Кулинарные скитания в параллельном мире
Лично мне очень понравилось. Я привык к подземельям и множеству экшена в исэкай-аниме, и это нормально,но в этом аниме на этом нет акцента, это довольно ясно показано в начале. Честно говоря, это скорее освежающая, легкая комедия. Рисовка была прекрасна и очень красочна, в каждой серии было достаточно всего, чтобы держать в напряжении, но в целом драмы почти не было. Если вы ищете что-то больше похожее на типичное приключение с перемещением в другой мир, то это может быть не то. Сюжет здесь достаточно прост и хорошо сделан, он сочетает в себе два жанра, конечно же, это кулинария и исэкай, так что если вам нравятся оба этих жанра, вы оцените этот сериал. Вообщем рекомендую.:-D
Клинок зла
Это хорошее аниме. Не самое лучшее с точки зрения анимации, но у него хороший сюжет. Одно из немногих аниме, которое заставляет меня действительно хотеть прочитать первоисточник, а не ждать нового сезона!
Но не в плохом смысле, просто сюжет очень хорош, а адаптация просто хороша.

Сюжет: 9/10 (Чертовски хороший мрачный фэнтезийный сеттинг)

Персонажи: 7/10 (К сожалению, это трехмерные персонажи в двумерной структуре, ограниченные количеством серий. Тем не менее, большую часть времени они не кажутся скучными или натянутыми)

Темп повествования: 9/10 (Довольно захватывающий темп, но в некоторых моментах кажется слишком поспешным)

Исполнение: 6/10 (честно говоря, хотя сюжет хорош, анимация и звук оставляют желать лучшего. Жаль, что бюджет не был больше, или темп немного медленнее... Тогда это был бы шедевр)

В целом: 8/10 (Замечательная мрачная фэнтезийная история, надеюсь на более качественное исполнение второго сезона,при условии что он конечно будет)
Стать сильнее! Новая сага
Есть что-то приятное в идее вернуться в прошлое, чтобы всё исправить. С другой стороны, немного скучно, когда главный герой с самого начала довольно силён. Но если вас не смущают такие главные герои, то «Стать сильнее! Новая сага» вам понравится! Лучшее качество этого аниме — темп повествования: поскольку наш главный герой знает будущее, он не тратит время зря и сразу переходит к тому, что ему нужно сделать, и встречает тех, кого нужно.

Здесь хорошо сбалансированная команда из двух парней и трёх девушек. У каждого персонажа уникальная личность и некоторые фоновые сцены придают им глубину. Второстепенные персонажи тоже неплохи, например, его мама — она отзывчивая и любящая.

На протяжении всей истории главный герой получает отличное снаряжение (включая свой старый легендарный меч), ​​узнает больше о реликвии, которая перенесла его в прошлое, «встречает» старых друзей, спасает важных людей, погибших в его первоначальной временной линии, тем самым изменив будущее, каким он его знал, и теперь во втором сезоне он окажется в ситуации, когда его прежние знания о будущем больше ненадежны из-за изменений, которые он сам же и вызвал. Это значит, что у главного героя, вероятно, будет больше препятствий, больше сюжетных линий и развития событий,ну это конечно если второй сезон будет,но лично я бы хотел.:)

Это не шедевр, но это хороший сериал с нормальным темпом, хорошими персонажами, средней анимацией и без серьезных недостатков.:thumbup:
Добро пожаловать в дешёвый ресторан изгнанника!
«Добро пожаловать в дешёвый ресторан изгнанника!» стал для меня приятным сюрпризом.
Сериал удачно сочетает в себе лёгкость и увлекательность, а размеренный темп позволяет наслаждаться им от начала до конца.
Главные герои, Ателье и Деннис, безусловно, стали для меня изюминкой. Их взаимодействие казалось естественным, и у обоих было достаточно индивидуальности, чтобы вытянуть сюжет. Мне очень понравилось наблюдать за их развитием на протяжении сериала.
Если чего-то и не хватает, так это более детального раскрытия мира и развития второстепенных персонажей.
Мир кажется интересным, но мы получили лишь небольшие проблески его деталей.
Я бы с удовольствием увидел его расширение в будущих сезонах,если они конечно будут.

В целом, это спокойный, весёлый сериал, который заставляет хотеть похавать чахан.:lol:
Песнь ночных сов
«Yofukashi no Uta» — это невероятно увлекательный сериал, переполненный стилем и страстью. Благодаря потрясающей графике и анимации, казалось, что можно просто войти в этот мир через экран. Этот сериал действительно уникален: от персонажей и сюжета до саундтрека. Говоря о персонажах, мне очень понравилось, как каждый из них излучал индивидуальность и демонстрировал удивительную зрелость, что создавало очень интересные сцены и взаимодействия. Это относится практически ко всем представленным персонажам,каждый из них привносит что-то новое в развитие сюжета, никогда не возвращаясь к штампам и подобным вещам.

Саундтрек к этому аниме просто потрясающий, каждый трек идеально передает атмосферу, особенно опенинг и эндинг.

В целом, это фантастическое аниме, которое действительно стоит посмотреть. Такой крутой взгляд на вампирский жанр и постоянное веселье от начала и до конца!:D:love::)