SadomPro
в сети: 23 авг. 2025

Волшебник ледяного клинка правит миром
Опенинг — настоящая жемчужина и теперь это один из моих любимых опенингов всех времён. А само аниме в целом было приятным.
Не ожидал конечно, что он умеет перевоплощаться, но это было неплохо. (Он выглядел чертовски круто.)
Может в целом показаться что, это просто очередной проходняк , но лично мне сериал понравился. Если вам просто нравятся фэнтезийные аниме, то его стоит посмотреть.
Анимация неплохая, сюжет в чём-то интересный, а развитие персонажей базовое, но это неплохо.
Я бы не отказался увидеть второй сезон, но, думаю что вряд ли он будет.
А так в целом рекомендую.:)
Новые врата
Все мы знаем, что, если говорить объективно, большинство исэкай не так уж хороши, поскольку в них снова и снова повторяются одни и те же стереотипы и сюжетные ходы.
Но мы здесь, несмотря ни на что, потому что они всё ещё могут нам нравиться, и именно на этом я буду основывать свои отзыв.
В целом этот исэкай мне очень понравился.

Сначала я думал, что это будет просто клон Sword Art Online, но это было только в первые 30 секунд, чтобы задать тон, а после этого аниме стало довольно неплохим.
Это один из тех исэкай-аниме, которые я смог посмотреть за один раз, и я бы хотел, чтобы оно продолжалось дольше, чем 12 эпизодов, но так всегда и бывает.

Аниме не было выдающимся с точки зрения сюжета, графики, музыки и так далее, но всё равно было довольно приятным,рекомендую посмотреть.:thumbup:
Марш смерти под рапсодию параллельного мира
Это не тот сериал, который смотришь ради сюжета. Эндинг аниме говорит сам за себя.

Аниме можно считать духовным предшественником «Этот замечательный мир!». В то время как «Этот замечательный мир!» стремится к комедийному жанру, «Марш смерти под рапсодию параллельного мира» сосредоточен на беззаботной и доброй атмосфере. Сам мир, возможно, неоригинален, но подход к жанру, который использует сериал, является новаторским для того времени. Не стоит воспринимать его как очередной гаремный сериал. Конечно, некоторым он может понравиться только из-за этого, но это не его основная цель.

Лучше всего этот сериал можно описать так: «Повседневная жизнь Ванпанчмена» с очень нежным и позитивным взглядом на мир. Думаю, я мог бы поставить ему 9 баллов (но иногда японский стиль изображения гаремов переходил все границы... По этому я остановился на 8 баллах.) К счастью, это не стало препятствием, поскольку главный герой изначально не хотел этого делать по сюжетным причинам, и он действительно хороший парень. От просмотра этого аниме хочется улыбаться, и это идеальный способ хорошо провести время.:):thumbup:
На самом деле, я самый сильный?
Я понимаю, что многие уже привыкли к одним и тем же сюжетам и всему такому, но, по крайней мере, мне было интересно смотреть этот сериал. Мне понравился каждый эпизод, не было никаких скучных моментов.

Все персонажи милые, и это то, что мне нравится в аниме.

Кроме того, главный герой такой, каким и должен быть.

Художественный стиль был достаточно не плох.

Если вам нравятся аниме где гг имба + даёт леща злой мамке:lol:, то этот сериал вам подойдет..:thumbup:
Развращённая гильдия
В этом аниме невероятно хорошо проработан мир и отличное чувство юмора. Конечно, оно относится к категории довольно откровенных аниме, но пусть это не заставляет вас думать о нём плохо. Это одно из лучших этти аниме, которые я видел за последнее время. И я говорю не только о фансервисе. Как я уже сказал, в нем действительно хорошо объяснен мир и магическая система, много преемственности с ситуациями, которые происходят в сюжете, и даже несколько отличных сцен драк и приятных моментов между персонажами. Все персонажи действительно симпатичные и забавные. Я думаю, были приложены искренние усилия, чтобы сделать это действительно потрясающее аниме, и я надеюсь, что оно когда нибудь получит 2 сезон. Настоятельно рекомендую глянуть.:-D