SadomPro
в сети: 23 авг. 2025

Невообразимые приключения перерождённого дворянина
Это аниме — просто стереотипный исэкай. Происходящее можно описать просто: ГГ делает что-то —> персонажи в восторге, ну или в шоке от этого.

По сути, это и есть всё аниме, но я не буду судить его за простоту. Это аниме интересно смотреть от начала и до конца. Оно довольно динамичное, так что, надеюсь, вы умеете быстро вникать в суть происходящего. Вот и всё, это просто забавный стереотипный исэкай. Но не стоит заблуждаться, в нём есть сюжет, и он в лучшем случае так себе, но из-за всей этой глупости его всё равно стоит посмотреть.:-D
Деятельность бога в мире без богов
Я не знаю, как им это удалось, но в каждой серии происходит что-то неожиданное. Сюжет забавный, а плохая компьютерная графика делает его ещё более смешным. Как видно у проекта был небольшой бюджет, и я думаю, что они создали что-то хорошее с таким скромным бюджетом. Вообщем это застало меня врасплох, потому что я не ожидал, что плохая компьютерная графика может быть смешной. Я думал, что меня будет раздражать пиксельная графика в стиле ролевых игр, но она была сделана настолько хорошо и в нужное время, что не испортила сериал, а добавила креативности. В целом 8/10. Я бы поставил 7/10, но поскольку мне ни разу не стало скучно во время просмотра, я ставлю 8.:)
Неразумный ангел в танце с демоном
Я действительно думал, что это будет обычное романтическое аниме в жанре сёдзё, но я и представить не мог, что само название на самом деле означает отношения между настоящим ангелом и демоном. Это недостаток, если вы никогда не интересовались мангой/романами и начали смотреть аниме. Первый эпизод о том, как они познакомились, показался мне не таким уж интересным, но история действительно переросла в отличное романтическое аниме в жанре сёдзё и комедии, и мне оно очень понравилось. Их взаимодействие очень милое и очаровательное, по крайней мере для меня. Аниматору нужно поработать над боевой стороной сюжета. Я имею в виду, что им не хватает настоящих звуковых эффектов, а движения довольно «медленные» и неуклюжие. Но в целом это отличное аниме. Не ждите, от него прям чего то невероятного, но если вы действительно дадите ему шанс, то, думаю, оно вам понравится.:)
Укротитель зверей, изгнанный из команды героя, встретил девочку-кошку из сильнейшей расы
Да, это просто эксцентричный классический мачо со скрытыми суперспособностями, который на своём пути справедливости собирает девушек направо и налево.
Но он действительно хорош в этом. Комедия довольно приличная, а анимация, на мой взгляд, хороша.

Кроме того, мне действительно понравился дизайн персонажей в этом аниме. Да, там, как всегда, есть цундере, милашка, кавайная лолли и энергичный мемный персонаж, но герои получились по-настоящему глубокими, а не просто гаремным сюжетным ходом без истории. Все они выглядят потрясающе и уникально по сравнению с другими персонажами этого аниме.

Вообщем это хороший, достойный сериал. Я был бы не против увидеть второй сезон.:)
Перестану быть героем
Чрезвычайно увлекательное произведение, способное увлечь своим глубоким и интересным сюжетом с множеством заставляющих задуматься ситуаций, которые автор изображает, например, в виде обычной тренировки войск, во время которой зрителя косвенно учат тому, как обращаться с подчинёнными. Казалось бы, в этом аниме есть все привычные для современного аниме элементы: сверхсильный главный герой, демоны и другие раздражающие шаблоны любого другого аниме. Но здешний сюжет ощущается как то лучше. Это не надоедает, у вас не возникает ощущения, что «это уже было в сотне других аниме». Название ненавязчиво, в каждом эпизоде есть новый контент, который отличается от всего, что было раньше.
Единственный минус это что 12 эпизодов было недостаточно, чтобы полностью раскрыть персонажей, из-за чего сериал кажется неполноценным. Кроме того, сюжет развивается так быстро, что вы едва ли успеваете следить за происходящим, но, возможно, это просто я такой медленный.:lol:

Вообщем,аниме понравится тем, кто хочет весело провести вечер и послушать интересную историю. Определённо стоит посмотреть.:thumbup: