Shirotako

Живая любовь! Сияние!! 2
Как-то... Безвкусно. Первый сезон (самый самый первый) мне зашел куда больше. Я частично понимал девок, юмор и так далее. Тут же... Гиперэмоционально и не понятно. Даже не сказали какое место то они в ЛЛ в итоге заняли. Ну или я может быть проворонил так как признаюсь, смотрел на фоне.
Сюжет повторяет первый сезон с небольшими отличиями по типу того что школу таки закрыли. Во всем остальном повторяет предыдущий ЛЛ. Персонажи так же полная копия, как мне показалось.
Музон норм.
6/10
Живая любовь! Сияние!!
Начало раздражать сие творение с того момента, как начали говорить про закрытие школы. Это тупо скатилось в копию предыдущего ЛЛ. Тут и злая президент студсовета. И супер-соперницы, которых они стремятся превзойти. Характеры просто копии, даже лицо в некоторых моментах у Чики как у Хоноки.
Из положительного могу отметить норм музон и терпимую рисовку.
5/10.
Живая любовь! Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки
Как по мне получше альтернативной истории, однако тут больше внимания уделено именно повседневности, нежели каким-то выступлениям и тд. Песенки тут в основном перед эндингом, а мотивы для того, что бы спеть... просто так. Так круче, видимо. Честно, тут мотивов персов я понять не могу. В оригинальной истории их целью было спасение школы от закрытие, а потом уже они влюбились в школьных айдолов. Тут же девочки просто по фану решили попеть. Единственное, что как по мне тут идет в плюс это то, что тут девки выступают не группой, а соло. Мне как-то такая тема зашла больше.
Рисунок хорош, опенинги эндинги тоже.
7 листочков с эмоциями Рины из 10.
Живая любовь! Проект «Школьный идол». Фильм
Чтож, фильм лучше, чем второй сезон сериала, который под конец, как по мне перешел в какую-то голимую непонятную мне драму. Тут же все более позитивно, понятно и лампово. Мозг не нужно напрягать от слова совсем. Нужно лишь слушать песенки и наслаждаться незамысловатым сюжетом. Разве что меня начала раздражать гг и то, что все уникальные черты характера девок (например: нико нико ни Нкики) доведены до какого-то абсурда, а так в целом, весьма неплохо.
7/10.
Живая любовь! Проект «Школьный идол» 2
Такой же сезон, как и предыдущий, разве что раздражающих моментов больше. Из роспуска группы сделали какую-то супер драму, без которой можно было обойтись, ну либо просто я сухарь, которого не тронуло. Но скорее всего дело в том, что анимеха расчитана на женскую аудиторию из-за чего я что-то и недопонял. Однако обрубленную концовку, мне кажется, не понял абсолютно никто.
Музыка как и в первом сезоне весьма неплоха, рисовка такая же, как и в предыдущем сезоне, как по мне приятная.
6/10