Shirotako

Живая любовь! Проект «Школьный идол»
Проходной тайтл который создан, как мне показалось для того, что бы расслабить мозги и послушать музычку. Со своей задачей он справился на ура. За день комплитнул весь сериал и мой мозг не взорвался от кучи поворотов сюжета и 1001-й драмы. Элементы драмы, тут, конечно есть, но слез они не вызывают, а лишь скорее всего придают какой-то серьезности что-ли...
Ну и разумеется, раз это аниме про айдолов, то тут будет много примного музыки. Она тут весьма приятная, как кстати и рисовка. Я смотрел не столь много музыкальных тайтлов помню только Нитабо, поэтому, видимо мне и зашла такая легкая музычка.
Охотник х Охотник: Последняя миссия
Такой же середнячок как и предыдущий фильм. Куча роялей в кустах и банальных поворотов сюжета, концовка какая-то обрубленная и непонятная. Сила дружбы в конце слишком зашкаливает и вызывает фейспалмы. Порадовало лишь то, что дали экранное время Нетеро, который один из моих фаворитов в Хантере.
Так же хочу отметить ленивую рисовку. Прям глаза режет после ремейка.
6 обрубленных концовок из 10.
Охотник х Охотник: Алая иллюзия
Относительно средний фильм.
С одной стороны сеттинг тут соблюден, да и драчки относительно на уровне, но... Как-то по-детски тут все. Злодей прям зло в чистом виде и сочувствия не вызывает у меня по крайней мере, Хисока какой-то больно услужливый и добренький по отношению к гг, Геней Рёдан какие-то экстрасенсы и приходят прям тогда, когда они нужны.
Радует лишь относительно нормальный рисунок и нормальные драчки.
Охотник х Охотник (2011)
Чтож, посмотрел ремейк и остались у меня лишь положительные эмоции.
По сравнению с версией 99-го года, рисовка тут в разы лучше, филлерных моментов меньше, хоть они и не мешали в версии 99-го года.
Ну и отдельно хочу написать про арку химер. Бомбило во время слива Кайто у меня конечно не по детски, но когда Гон за него отомстил, как-то отлегло немного, но все же осадочек остался.
Касательно персонажей мне сказать особо нечего, ведь конкретно любимых и ненавистных персонажей у меня нет, как и однозначных фаворитов. Все хороши собой и отлично прописаны.
Саундтреки так же прекрасны, особенно первый эндинг аоаоаоаооа, прям кайф для ушей.
10 кустов на волосах Фриксов из 10.
Охотник х Охотник
Довольно интересный сенен, который, полагаю, как и Наруто, задал старт многим штампам в сененах и в целом служит представлением о сененах.
Тут и добродушный-придурошный и доверчивый гг с сильным батькой и нереальной мощью. Хоть это и сенен, главный герой тут имеет свойство довольно часто проигрывать, что придает картине реалистичности. Есть тут и своеобразный противник гг, только делится он на два персонажа, которые которые одновременно похожи, но и отличаются. Ну и разумеется премия самого орного персонажа достается Леорио, угарал с него во время всего сериала, подозреваю, что и в ремейке с него гоготать буду.
В общем, не хочу писать много буков в своем отзыве, поэтому в кратце попытаюсь рассказать что тут и как,, хоть и уже настрочил прилично так текста.
Само произведение явно не закончены и ОВЫ его, если не ошибаюсь, в полной мере не закончат, ведь там еще должна быть огромная арка про муравьев-химер. Однако, этот сериал, похоже заканчивается на позитивной, если вообще можно так сказать, ноте, если, конечно, сцену после последнего эндинга не смотреть:lol: Ну а в целом довольно интересное аниме, хоть и затянутое немного арка экзамена, которая идет пол аниме, это не смешно...:hopeless:
Рисовка довольно хороша для 90-х, музыка тоже, но ее хочу отметить отдельно. Абсолютно разные опенинги, но не менее крутые от этого.
10/10.