Чтож, посмотрел ремейк и остались у меня лишь положительные эмоции.
По сравнению с версией 99-го года, рисовка тут в разы лучше, филлерных моментов меньше, хоть они и не мешали в версии 99-го года.
Ну и отдельно хочу написать про арку химер. Бомбило во время слива Кайто у меня конечно не по детски, но когда Гон за него отомстил, как-то отлегло немного, но все же осадочек остался.
Касательно персонажей мне сказать особо нечего, ведь конкретно любимых и ненавистных персонажей у меня нет, как и однозначных фаворитов. Все хороши собой и отлично прописаны.
Саундтреки так же прекрасны, особенно первый эндинг аоаоаоаооа, прям кайф для ушей.
10 кустов на волосах Фриксов из 10.
10 кустов на волосах Фриксов из 10.