Shirotako

Мастера Меча Онлайн
Чтож. Почему много хейта - ясно. Первая половина с непосредственно САО мне понравилась, но часть с победой над Акихико это что-то с чем-то.:cold2: Полнейший бред сумасшедшего, а вторая часть про фей не зашла от слова совсем. Будто увидели, что большой резоннанс вызвала первая половина и такие "А чо бы не запустить проду с
странным психопатом-дуралеем, который будет домогаться до одного из гг (Асуны) и будет проводить опыты на игроках САО:strange1:, каким образом он это делал, я не понял
Рисовка, она хороша да, не отталкивает, первые серии особенно понравились.
Музыка. Первый опенинг просто шикарен:dance:, второй похуже, с эндингами наоборот.
Итоговая оценка - 6.
Пламенная бригада пожарных
Отличный сенен,но я хочу отметить пару моментов.
Первое это дикая схожесть с Геройской Академией, ибо цель Шинры стать самым лучшим героем, как и у Мидории, думаю, что не только я это заметил. + Еще способности персонажей напоминают причуды, как в BNHA.
Так же, так называемый финальный босс был под землей, из-за чего у меня было чувство дежавю с Алхимиком, но возможно, что это лишь сходство.
Музыкальное сопровождение хорошее, второй опенинг очень понравился.
Рисовка довольно необычная,приятная.
Сюжет интересных, хоть и есть пара дыр.
8/10.
Токийский гуль: Перерождение 2
Неплохое продолжение, но не могу сказать, что меня зацепило.
Да, тут адекватный Канеки и события не растягшиваются, боевка без болтовни на пол эпизода.
Но Канеки из третьего сезона понравился мне больше.
Музыкальное сопровождение хорошее, опенинг красивый, запоминающийся.
Касательно персонажей все нормально (кроме того, что через 6 лет никто не постарел, да), но Урио под конец начал раздражать.
Рисовка так себе, явно дешевая, но она перекрывается нормальной боевкой, так что на нее можно закрыть глаза.
5/10.
Токийский гуль: Перерождение
Отличный сезон, да, я впервые гвоорю такое о гуле, но он действительно отличный.
Музыкальное сопровождение прекрасно,Сасаки не похож на тряпку да и Канеки в конце не тот истеричка, что был в первых двух сезонах.
Рисовка - да, для 18 года не ахти, но все же не плохая.
Сюжет - интересный, нет резких скачков, все довольно последовательно и нет таких резких скачков, как во втором сезоне.
Боевка не скатилась, но и не ухудшилась, осталась на прежнем уровне, соответсвует экшену.
Если смотреть отдельно от 1 и 2 сезона, то может быть немного непонятно, но многого вы не потеряте.
Советовал бы начинать просмотр с этого сезона,ибо первые два не ахти.
8/10.
Токийский гуль √A
Этот сезон хуже предыдущего, хоть тряпку (Канеки) и показывают меньше, но атмосфера паршивости все равно остается. В первом сезоне хоть нормальный Опенинг был, хотя в этом сезоне музыкальное сопровождение не плохое, но опенинг ужасен, как по мне.
Битвы красивые, экшену соответсвуют, не зря этот жанр стоит первым и я даже могу назвать его тут основным.
Сюжет сам по себе не плох, в конце я даже взгрустнул.
Персонажи. Гг все такой же орун-тряпка, радует лишь то, что Гурмана толком не показывали.
В целом, фанатам Гуля зайдет, но тем, кому не очень или просто не понравился первый сезон Это - не зайдет.
6/10.