Silent_Person
в сети: 20 авг. 2025

Моменты оваций
Графика конечно как в играх начала 2000гг. но она даже добавляет своего неповторимого шарма и ламповости. А сама история очень трогательная и как по мне мотивирующая найти силы и заряд эмоций и вдохновения на преодоление застоя и движения в перед. Мне данное аниме очень понравилось и даже помогло в определенной ситуации поэтому советую к просмотру, те более AniLibria.TV подвезла озвучку и смотреть стало куда приятнее.
Атака титанов: Потерянные девушки
Мне данное видео намного больше понравилось на отмену от основного сериала как тут нету Эрена. И очень радует что уделили время Анни Леонхарт после того как с ней поступили в 1 сезоне и на долго забыли, а жаль ведь она для меня один из лучших персонажей, с очень глубоким характером и личностью .
Атака титанов 2
Спору нет как продолжение грамотное и качественное. Хорошее развитие и без того хорошо проработанного мира , качественное муз сопровождение, с таким то бюджетом и фан базой , а также с мошной рекламой и продвижением . Но все же как и говорил не хочу не кого обидеть и оскорбить чувства фанатов но для меня это до сих пор хорошее и проработанное аниме на твердую 8 из 10 так как до сих пор нет желания пересматривать повторно. Так как лично мне ГГ не вызывает не какой симпатии. Из-за его поведения и характера не понятной самоуверенности и в целом личности , между прочим которую сами авторы жёстко высмеяли в чибиках . Что приводило постоянно к ненужным и иногда бессмысленным жертвам и смертям. Да я понимаю что это поле и возможности для личностного роста и изменения характера ГГ на много сезонов вперед и множества сюжетных поворотов. Но лично для меня такой ГГ много портит и не дает насладится и проникнуться происходящим и поэтому твердая 8 из 10. Если кого оскорбил или затронул еще раз простите.🙏
Кайдзю номер восемь 2
Великолепное продолжение замечательного аниме. Все на уровне первого сезонна и качество только растет. Качественное продолжение истории, раскрытие персонажей их внутренние переживание  , личностный рост и развитие. Нахождение ответов  и решений внутренних переживаний и сил бороться дальше. Но вот концовка прям по среди боя , как бут то  во время напряженной катки выключили свет , только герои решили часть проблем и нашли силы двигатся дальше вот пошла борьба и все............ Явно сезон должен быть на большее количество серий или на крайняк с двух частей. Но даже проблемы с первоисточником не повод так бросать сезон явно гореть в аду за такое авторам. Но я все же надеюсь и молюсь что продолжение БУДЕТ.
Кайдзю номер восемь
Хотя тема Кайдзю если честно не нова и мне если честно не очень нравилась, но данное аниме поменяло мои взгляды и лично для меня оно великолепно и точно заслуживает 10 из 10.  Ведь оно затягивает и заставляет сопереживать с первых серий. Интересная рисовка и хорошо даже по своему эпично показаны и реализованы бои и сражения. Хорошо показаны внутренние переживания героев их мысли при их росте, и повышении сплоченности и формировании надежной и крепкой команды совершенно разных и не одинаковых героев со своими целями и, стремлениями и переживаниями. Вроде бы  фонтаны крови и тонны кишок но отвращения не вызывает а наоборот захватывает. ГГ приятный и не хватает звезд с неба но находит силы и с юморком движется к своей мечте. И да же при повторном просмотре впечатления оставляет на высоте. Полностью стоит затраченного времени и достойно  рекомендации другим.