Silverfire

Временная сестра
Интересная , хотя и вымышленная история ) Я хз в таком возрасте я вроде не думал о девочках ) Я больше с друзьями гулял с утра до вечера ) А тут такая нереальная история ,хотя мне понравилось ) Чтение доставляет удовольствие ) ЭХ хорошие истории получаются у этих япошек )Жалко что они не реальные .Короче почитайте может вам понравится ) :bye:
Поцелуй тигра: Школьная одиссея
Только ради не сопли ГГ уже стоит почитать , блин я точно вам говорю читайте не пожалетее ) Он тут жгет по полной ) Эх как мало таких манг где ГГ не рохля .Есть сюжет , рисовка нормальная , полет идет на 13 главе .Читаем не стесняемся , если выпустят аниме экранизацию будет воообщеее крутоооо ))) Короче мне понравилось , жду 14 главы .+_+
Замена Раз-Два-Три
Случайно нашел данную мангу , читал не отрываясь , потратил 5-7 часов без остановки читая данное произведение ) Сюжет очень оригинальный , и мне очень понравилось.Концовка тоже на высоте эх побольше бы таких историй )) ГГ хоть и слаб , но по своему селен , хоть как и 90 % ГГ как всегда тормоз , что меня не епический каждый раз напрягаеетттт!!!!!!!!!Такое ощущение что в японии все такие , или у авторы просто как экону данный образ берут..)
Короче , читай не пожалеете ):love::thumbup:
Инуками!
Слишком дофига серий , всякой херни понапихали , что после 13-16 серии смотреть уже стало не интересно , комедия есть , но какая то не такая...Романтики кот наплакал, всю историю можно было в 12 серий уместить.У автора похоже фетиш на голых мужиков их там долбанная куча ..По моему еще филлеры понапихали .Последнии серии с горем пополам посмотрел.Так что тут 50\50 если понравится досмотрите , если с самого начало не впечатлит то врятли ):)
Клёвая пара
Сначало думал фигня 5 минутная , но когда посмотрел в склейке по 40 минут , очень понравилось , получалась как 2 большие овы .Хоть и гг извращенец , но за то не тормоз который 25 серий тянет коте сами знаете за что ..)До этого смотрел голден бой , оба аниме старых , но мне очень понравились .8/10 :thumbup: