SmitExos
в сети: 16 авг. 2025

Спой для меня «Вчера»
Оторвали Коту яйца!

Если при просмотре начнёте следить за тем что говорят персонажи, и боже упаси считать хронологию и СКОЛЬКО времени прошло в мире тайтла вы офигейте! Полтора года! вот столько они отрывают коту яйца, говорят какой-то несуразный бред и делают странные поступки и выводы.

Персонажей вводят и удаляют на раз два, идею с вороном вообще кроме одной сцены не использовали, любовный треугольник то превращается в квадрат то в пятиугольник то фиг уже пойми что.

Единственные плюсы это рисовка и анимации, остальное шлак и позор. такие надежды были на тайтл и на те!

Никому не советую, это скучно и просто не выносимо тупо!
блин ГГ буквально в начале говорит училке что они даже друзьями не могут оставаться и она его тоже отшивает, и через минуту ГГ опять думает как бы к ней подкатить, логика умри на!
досматривал уже перемотками.

5/10
Скрытые вещи
Идейный наследник Учителя, автор ничуть не растерял мастерства. получил огромное удовольствие посмотрев залпом. многого не напишу, это больше про личные эмоции, хороший стёб и юмор, хорошая рисовка и музыка и хорошая история! чёрт, иногда нужно так мало что-бы вновь вспомнить какого это смотреть хороший тайтл!

Если зашел Учитель, советую! 10/10
Башня Бога
Башня Каблука! или как в очередной раз нам демонстрируют стокгольмский синдром как что-то хорошее.

Наглая копирка Хантера и его персонажей, Куска и наглый спёр Зоро и еще куча всего подобного, скопировано тупо и дёшево.

ГГ очередной ИЗБРАННЫЙ ибо иначе никак, живёт под землёй. почему? откуда и зачем никто не скажет! туда спускается девочка, кто она? где она живёт? чем они питались? сколько времени были вместе? никто не скажет! временные рамки? пару раз упомянут дни и всё. мир его базовая структура и прочее тоже НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ!

В начале говорят что любой кто поднялся на вершине башни станет богом, потом таких толпа и получается все они боги! а нет, это типа офицеры а еще есть супер пупер сильные бабы которые конечно же унижают и доминируют над мужиками.

Иерархия и прочее посланы в одно место, логика мира тупая и нелогичная, ибо башня это батл рояль а там В ПРИНЦИПЕ не могут быть школы и академии обучения! вся суть башни, пройти по головам всех и стать богом! но нет, логика и мира и в целом послана куда подальше. а тут чуваки вчера друг друга резали, сегодня друзей заводят! гениально!

ГГ это просто нечто, дитя стокгольмского синдрома с последней степенью Евангелиона головного мозга ГГ ничего не делает, все делают всё для ГГ, и сюжет работает на него и законы мира и вообще всё! всё! всё! и вообще это второе пришествие Синдзи! это просто 10/10! (нет)

Рисовка, если персонажи статичны, можно подумать что их в Paint рисовали, а в движений уже всё намного лучше, хотя в начале стиль режет глаз.

Музыка стандартная оркестровая, ничего особенного.

Сюжет дерьмо, персонажи дерьмо! кроме Рахиль единственный персонаж, который имеет личность, характер и внутренний конфликт с развитием. все остальные просто статисты или просто убогие архетипы.

Оценка 3/10 НЕ советую, ужасная вещь и потеря времени.
Ложные выводы
Много Вопросов! У меня чертовский много вопросов после просмотра!

Начало просто БЕЗУМНО сумбурное, будто несколько эпизодов просто не хватает. Они СКИПНУЛИ 2 года! камон! даже в Гинтаме высмеивали этот прием из ДБ и то, там это было к месту и обоснованно. Мангу НЕ читал! что там было не знаю!

В целом, аниме нормас. По духу это та же Danganronpa с примесью Чаек, Нацумэ,Нурарихёна и.т.д.

Главные персонажи просто тащат весь тайтл! музыка рисовка и вообще техническая часть на уровне, но увы затянутая финальная арка и очень сильное ощущение сумбура и непоняток что тут вообще происходит не покидает...

В целом номрас, но ожидал большего. 6/10
Моя геройская академия 4
Отличный сезон! Музыка, графон и наполнение просто наслаждение!

Сочное и мясистое начало, немало жестокости и отрубленные руки. кто смотрел поймет.

Нет тягучести и нудятины как в тв3, рисовка ИМХО стало намного сочнее а экшен сцены, особенно главные очень порадовали.

Отдельное спасибо за раскрытие персонажей, вроде мелочь а добавляет глубины характерам. Особенно сильно зацепил Великодушный просто офигенный персонаж которого смогли раскрыть, а не просто вставить ради Хронометража и забыть.

Сезон безумно порадовал, не зря ждал и получил огромное удовольствие от просмотра, всем кто смотрел остальное и не решается на этот определенно стоит посмотреть!

8/10