Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

SmitExos
в сети: 16 авг. 2025

Сомали и Дух леса
Прекрасные задники, хорошая музыка и история о вечном. Интересно смотреть с первых минут, хотя и многие события очевидны и обусловлены жанром и штампами, они вполне вписываются. Есть парочка неожиданных моментов, и весьма жестоких, что хорошо дополняет мир в котором они живут. Тут нет откровенной расчлененки, но вполне хватает кадров с деталями, по которым можно легко понять что там.

Персонажи приятны, не раздражают. Некоторые моменты напомнили по духу и визуалу другие аниме, Грехи Кассяна арка в пустыне, Навсикая из Долины ветров любая пещера, Академия ведьмочек город ведьм. И окружение и мир "перенесли" очень классно и атмосферно.

Аниме отличное, без драйва и экшона, вполне можно посоветовать.

8/10
Астра, затерянная в космосе
Благими намерениями вымощена дорога в ад, а дети = идеалистический бред подливающий масло в этот ад.

Аниме хорошее, интересная завязка и дальнейшее развитие. персонажи хоть и типичны в большенством, но пару раз удивили даже старичка... тут у нас не девочки с подвохом, а парни с сиськами! в начале юмор немного напрягает, но дальше всё идет куда лучше и приятнее. если не забывать что ГГ-ня у нас полоумная с синдромом Саванта вполне терпимо, потом это поправят.

Музыка и правда хороша, на ровне с визуалом хорошо дополняет атмосферу.

Дальше споилер на концовку
и вот, вновь раздеребенили кучу дерьма! всю ту мерзость что люди хотели похоронить. религию, оружие расы и страны. всё из за чего люди убивали друг друга веками! тупая идеалистическая ##### про любовь в мире! всё что сделали люди прошлого, всё пошло в жопу малолетных дибилов. ультимативное оружие убийства? очуметь, массовый хаос? то что надо! мир с оружием? отлично! ведь нам жилось так плохо! надо же было всё похерить... отличная задумка с клонами, но концовка с откатом это перебор. впрочем, что-то на уровне кавай террористов и прочей извращенной #####!

8/10
Эхо террора
Кавай террористы и бисёнены, что ещё может пожелать человек? думаю интересный сюжет, персонажей которые чем-то интересны, хорошую музыку? нееее, тут такого не найти! закос под тетрадку и прочие более качественные тайтлы, этого тут навалом!

ниразу такого не было и вот ОПЯТЬ! дети вундеркинды, хотят мстить! их обижали, но они сбежали и теперь будет мстя! а по делу понос бреда на вроде "чувств загадок в" Фи Брейн и "мы хорошие террористы!" мы не убиваем! и пошла игра в сопера под спидами, головного мозга!

серьёзность содержимого? никакая! видели мы это тысячу раз в более качественном исполнений. Персонажи? неее, самые тупые штампы прям из учебника. музыка? местами врубали такую хрень что не понимаешь что вообще пройсходит.

тайтл крайне разочаровал! такие оценки, а на пробе надутый шарик, заполненный выделениями девочек подростков из меж ног.

не советую к просмотру, просто трата времени. 6/10
Шаман Кинг
Время не щадит никого и ничего.

Аниме только для детей, средней школы. очередной раз убедился, что воспоминания должны оставаться таковыми иначе они поблекнут и потеряют все цвета. спустя столько лет, физически не могу получать удовольствие от тайтла. внем посредственно буквально всё, это чистая концентрация "Мамору" и "Дружба спасет Мир" тайтлов. настолько посредственно что не смогу советовать это нинешным детям, время не щадит ничего, стирая в пыль и разнося по ветру. это не классика, просто мы били детьми...:smoker:
Сладкая жизнь
Муть и нудятина редкая! очень плохо, буквально пара сцен сделаны интересно, всё остальное просто проматываем! сюжет? атмосфера? интересные ГГ? не, тут такого не найдете. просто жалкая калька на Когда плачут цикады с Дневник будущего и прочую. абсолютно бездарное и скучное зрелище! не советую никому 3/10