Благими намерениями вымощена дорога в ад, а дети = идеалистический бред подливающий масло в этот ад.
Аниме хорошее, интересная завязка и дальнейшее развитие. персонажи хоть и типичны в большенством, но пару раз удивили даже старичка... тут у нас не девочки с подвохом, а парни с сиськами! в начале юмор немного напрягает, но дальше всё идет куда лучше и приятнее. если не забывать что ГГ-ня у нас полоумная с синдромом Саванта вполне терпимо, потом это поправят.
Музыка и правда хороша, на ровне с визуалом хорошо дополняет атмосферу.
Дальше споилер на концовку
8/10
Музыка и правда хороша, на ровне с визуалом хорошо дополняет атмосферу.
Дальше споилер на концовку
и вот, вновь раздеребенили кучу дерьма! всю ту мерзость что люди хотели похоронить. религию, оружие расы и страны. всё из за чего люди убивали друг друга веками! тупая идеалистическая ##### про любовь в мире! всё что сделали люди прошлого, всё пошло в жопу малолетных дибилов. ультимативное оружие убийства? очуметь, массовый хаос? то что надо! мир с оружием? отлично! ведь нам жилось так плохо! надо же было всё похерить... отличная задумка с клонами, но концовка с откатом это перебор. впрочем, что-то на уровне кавай террористов и прочей извращенной #####!
8/10