Sofikus

Работа для голоса!
Вах, шикарная овашка:3 Жаль лишь, что не сделали полноценного сериала.
Сюжет очень незамысловат: шестнадцатилетняя школьница начинает работать эроге-сейю и во время работы у неё возникают, скажем так, некоторые трудности. Аниме это довольно пошлое, но хентаем его не назовёшь, так как, не считая отсасывания пальцев и небольших вставочек с этоге-играми, ничего как такового хентайного нет.
Рисовка красочная и в целом довольно приятна.
Второстепенных персонажей раскрыли настолько, насколько вообще возможно раскрыть героев второго плана за две серии, то есть никак. Тоже касается и гг, ведь, кроме того, что она очень стеснительная и кончает во время записи сцен сексуального характера, нам о ней тоже ничего не известно.
В общем, посмотреть вздрочнуть и забыть.
7/10.
Моя первая любовь — монстр
"Моя первая любовь - монстр" просто отвратительное аниме и я искренне недоумеваю и не понимаю тех, кто писал, что это очень светлый и добрый сериал с добротным детским юмором. Привлечённая положительными комментариями и заманчивым названием, так сильно напоминающим название одного из моих самых любимых аниме "Монстр за соседней партой", я не раздумывая включила первую серию. Увы, ничего из этого я не увидела.
Начнём с персонажей. Главная героиня сего щидевра - пятнадцатилетняя няша Никайдо Кахо. Это был, наверное, единственный (за исключением Чиаки-чан) персонаж, который мне, хоть немного, да иногда нравился. Кахо - очень-очень милая тянка, пусть эта милота в некоторых моментах и была, возможно, излишней. Но вот что меня в ней бесило, так это её отношение к Канаде-куну. Ну вот не могла я, хоть убейте, понять её чувств к нему, ибо Канаде по-настоящему вредный и надоедливый ребёнок, который, вместе со своей шайкой перерослых пятиклассников меня время от времени дико раздражал. Да и вообще, что за прикол такой - пятиклассники, выглядящие, как студенты с накаченными бицепсами и прессом? И самое главное, что в сериале никоим образом не объясняется, почему же они так взросло выглядят. При этом ведёт себя эта шайка совершенно несносно. Тупые пошленькие шуточки, идиотские игры, совершенно непонятное поведение. Не знаю, как там,в Японии, себя дети ведут, но лично у нас за свои семнадцать лет я не видела ни одного ребёнка, ведущего себя подобным образом!
Что касается остальных персонажей, то тут сплошной ад: педофил, кончающий от переодетых в платьица маленьких мальчиков, имеющий при этом нормальную, и даже подчас очень здравомыслящую девушку (да-да, это и есть Чиаки-чан), извращенец, млеющий от своей младшей сестрички, какая-то отбитая тянка, сохнущая по взрослому мужчине и, при этом ворующая у него нижнее бельё, что бы потом его нюхать (господи, гадость-то какая!) и многое из этого воспринимается остальными персонажами, как нечто совершенно нормальное. Ну, наверное, от того, что они и сами такие же отбитые.
Хочется отметить рисовку этого аниме, ибо она действительно очень вкусная, персонажи красивые и, в целом, смотреть именно на картинку было довольно приятно, что, к сожалению, не спасло сериал в целом. Опенинг и эндинг также на удивление мне очень понравились, чего я совершенно не ожидала, ибо, по обыкновению, в подобных тайтлах они довольно посредственны.
В общем, не рекомендую смотреть данный сериал, ибо ничему хорошему он вас не научит.
Кайт — девочка-убийца
Очень впечатлило данное аниме. Присоединяюсь к фанатам "Кайта") Хоть это и хентай, но как таковых постельных сцен в нём не слишком много, но если кто-то не любит смотреть жёсткое порево, то, думаю, вам данное аниме точно не понравится, ибо, хотя постельных сцен не очень много, но они достаточно хороши, как для хентая. Сюжет здесь есть, чтобы не говорили те, кто утверждает обратное. Драма меня зацепила, главным героям я сопереживала.
Рисовка для своего времени очень хороша. Герои красивые, детали хорошо прорисованы, так что мои глазки остались довольны.
Лично для меня всё в этом фильме ясно и понятно, сюжетных дыр я особо и не заметила, пусть они и есть. Правда, должна признаться, аниме действительно оставило по себе много вопросов и мало ответов, но, надеюсь, во второй части эти дыры будут заполнены.
В общем, аниме мне зашло) К крови в аниме я отношусь совершенно спокойно, а постельные сцены и не такие видела, чтобы меня от них воротило.
Порочная ночь со священником
Рукалицо. В общем, непонятное аниме. Вроде и постельные сцены есть, но хентаем я бы это убожество не назвала. Вроде и задумка есть, но она не обыграна совершенно. Вроде бы и парень сексуальный есть, но какой-то он, не знаю...тупой, штоле? О главной героине я вообще молчу, здесь и без слов всё ясно - тупое амёбное создание. Ну, а главный герой, священник, сначала понравился, но чем дальше, тем всё большим маразматиком он становился, и тем перекошеннее рожи у всех окружающих из-за жуткой рисовки, которая словно ухудшалась с каждой серией. Окончательно меня убил момент в одной из последних серий. в которой наш самец пытался изнасиловать свою амёбочку на глазах у собственного брата (пламенно любившего амёбу), чтобы доказать, что она принадлежит лишь ему... Ещё убила мамочка самца, уговаривавшая амёбу потрахаться с её сыном. Блэт.:depressed2:
И ведь самое обидное, что из такой задумки можно было действительно сделать годную вещь, наполненную драмой и прекрасной романтикой, не похожую на все остальные тайтлы про школоло, которые сейчас штампуются. Но нет...
И ещё бесили эти чиби-вставочки, абсолютно бессмысленные и ненужные. То есть рили? Длительность серий и так по 3, ну, ладно 4 минуты, так создатели даже эти крохи пытались розбавить чем-то, лишь бы не ломать мозги над сюжетом?!
5/10. Оценку завысила на один балл лишь за сравнительно годную, по сравнению с остальными, первую серию.
Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях 3
Мдэ, полностью согласна с предыдущим комментатором - третий сезон хуже предыдущих. Особенно мне не хватало рассказчика в начале каждой серии - его в этом сезоне заменили поющим мальчиком. Атмосфера уже не та становится. Даже как-то четвёртый сезон не совсем охота смотреть, ибо боюсь, что там всё ещё хуже.