Рукалицо. В общем, непонятное аниме. Вроде и постельные сцены есть, но хентаем я бы это убожество не назвала. Вроде и задумка есть, но она не обыграна совершенно. Вроде бы и парень сексуальный есть, но какой-то он, не знаю...тупой, штоле? О главной героине я вообще молчу, здесь и без слов всё ясно  - тупое амёбное создание. Ну, а главный герой, священник, сначала понравился, но чем дальше, тем всё большим маразматиком он становился, и тем перекошеннее рожи у всех окружающих из-за жуткой рисовки, которая словно ухудшалась с каждой серией. Окончательно меня убил момент в одной из последних серий. в которой наш самец пытался изнасиловать свою амёбочку на глазах у собственного брата (пламенно любившего амёбу), чтобы доказать, что она принадлежит лишь ему...  Ещё убила мамочка самца, уговаривавшая амёбу потрахаться с её сыном. Блэт.
И ведь самое обидное, что из такой задумки можно было действительно сделать годную вещь, наполненную драмой и прекрасной романтикой, не похожую на все остальные тайтлы про школоло, которые сейчас штампуются. Но нет...
И ещё бесили эти чиби-вставочки, абсолютно бессмысленные и ненужные. То есть рили? Длительность серий и так по 3, ну, ладно 4 минуты, так создатели даже эти крохи пытались розбавить чем-то, лишь бы не ломать мозги над сюжетом?!
5/10. Оценку завысила на один балл лишь за сравнительно годную, по сравнению с остальными, первую серию.

@開花 桜, чиби-вставочки на цензурной версии, в оригинале там хентай@Sofikus@Freezing Faktor, оу, я не знала