Sonic_Red
в сети: 17 авг. 2025

Санда
Рисовка соответствует происходящему и судя по этой рисовке вы правильно поняли что анимэ будет странным.. Да это так Анимэ и вправду странное и главная тема здесь не про волшебство санты (как обычно его делают на западе и Европе) здесь восточный Санта а главная тема это про то как трудно быть взрослым (это слишком ультрированно но как будет смотреть поймёте)... И это явно не моя любимая тема чтобы расслабиться... Герои данного произведения были детьми и если кто то был взрослым это сразу бросалось в глаза!! В самом анимэ взрослых не уважают и не ставят не во что и этот посыл и тэндэнция мне не кажется правильной и правдивой... Анимэ пытается показать излишние страхи взросления и насколько дети отличаются от взрослых... Но если ты ребёнок то тебя это легко может заинтересовать .. Но если ты являешься взрослым то тебе это анимэ почти нечего нового не покажет а лишь напомнит о том что ты забыл давным давно... Однако и пусть Анимэ имеет странности но оно всё ещё смотрибельное и пусть дети некоторые переходят все черты нормы!
Итог:
иза постоянного Экшена и поднятия психологических тем анимэ может вполне казаться норм... Да как я и подметил ранее что если ты взрослый это не к чему но если вы начали подзабывать что такое детство это будет небольшой глоток молодого возраста в вашу сторону!! иза чего и оценка будет 6 из 10 что говорит о том что анимэ вполне смотрибельное... Но если ваш возраст ниже 15 то оно будет вам более понятным ведь здесь 90 процентов тайтла сплошные дети. ;)
Могу я попросить ещё кое-что?
Впечетление
Подобного жанра анимэ где ГГ имба в роли женского пола встречаю первый раз!! не обычное анимэ , Лёгкое и не напряжное, но довольно притарная история и не где не примичательная, не к одному персонажу не проникся ,но довольно было приятно просто наблюдать со стороны......
Эмоции
Пусть я и не проникся всем этим изящиством и красноречивостью героев особенно от главной героини, всё же это стоит к просмотру не смотря на весь этот дизбаланс в силе и несуразитсу в постановке (Анимэ вообще не предпологает чтобы до не кого кто то начел докапываться по типу как я - это не про это) !! (я видел довольно много анимэ где ГГ имба - но преподносилось это куда эпичней чем сдесь тот же Поднятие уровня в одиночку или Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё)
Что стоит из себя это анимэ!!
Графика приятная да и мир не выглядит пустым..... поставил бы 7рку если бы любил жанр как фэнтэи и средневековье!! (эти факты анимэ отлично передаёт) но поскольку мне нравиться анимэ где сэттинг либо настоящие или особенно будущее (ski fi) то бал не докину!! Но так думаю что анимэ на 7рку или 8рку зайдёт если вкусы сочтуться с жанрами что тут перечислили!!
Итог :
Простите что так строго оценил это анимэ просто вкусовщина не более (Да и показалась оно больше сёдзё кабу то!!) !! Оно с потэнциалам но его просто решили сделать лёгким и не придать не какой интриги иза чего и обидно! теоритичиски - качество самого анимэ могли спокойно сделать на 8рку но пошли лёгким путём не рискуя не чем чтобы просто сделать анимэ выше среднего и всё :)
(Перечитав свой обзор понял что был слишком строг к этому Аниме поэтому поставлю оценку 7 из 10 из за как минимум прописанного сэтинша и вполне красивых внешности как в графическом плане так и внешности героев)
Три сестры Микадоно оказались неожиданно простыми
Каким мы изначально представляли Анимэ и что приходило в голову слыша об этом слове?
Лично я всегда шаблонно как и многие думал что в Аниме свойственно;

1. Милые персонажи которые не способны повышать голос а лиж мило и игриво - кавайно общаются, живя в розовых очках,

2. Нет не какой жестокости а только слегка пошлые шуточки чтобы повысить настроение и расслабиться.

3. Максимально простой и не замысловатый сюжет который легко смотрится под что- нибудь вкусненькое.

К чему я ввёл и к чему этот весь сыр бор
Да к тому что эти пункты как раз совпадают и довольно сильно описывают это Аниме.. Да тут взяли за основу простенькую идею и раскрыли её довольно хорошо.. Показали важные качества человека и не забыли про слабых.. Но вот возникает вопрос'' подходит эти черты Анимэ? - и тут уже посмотря на произведение становиться всё очевидно! (сложно сказать понравиться ли вам или нет, если сами не посмотрите) - Но лично мне всё подошло и вкатило 😊 + было интересно наблюдать за персонажами с разными чертами характера и своими сильнами сторонами. Понравилось что показали в Аниме японские шахматы (Сёги) теперь сам в них начал играть!.

Из небольших недостатков отмечу что ну прямо сильно много порции доброты и заранее лучше подобрать подходящие настроение.. Ну и возможно слегка парень получился женственным (что по характеру, что и по внешности)

Итог;
Думаю до 8-рки дотянулась ибо Графика не подкачала и успели в 12 серий хорошо раскрыть тайтл (что есть редкость в наши дни).. На этом Всё, спасибо всем кто читал 🙏🙏!

Доп мысли вслух;
Ну уж простите но на 10ки у меня Анимэ которые ломают стереотипы и показывают максимально не стандартные и не свойственно вещи в произведении xd .. Такой вот вкус и не чего с собой не поделаешь (Мой топ Аниме можете узнать в моём профиле в комментариях 👇👇)

(Внимание ❗чтобы понять review - советую прочесть полностью а не выдерать предложения из текста ❗)
Благоухающий цветок расцветает с достоинством
Короткий обзор и небольшое мнение на это Анимэ (Обзор чистой воды субъективного характера)
Не понятно а в чом собственно состоится драма... Это чистая романтика с соплями и неуверенными себе людьми... Более того в начале Анимэ пытается казаться крутым - говоря вот тут якобы 2-е разные школы с разными менталитетами людей но на деле это не сыграло не какой роли и посыл анимэ сделали слишком очевидный... Беззубое но смотрибельное.. Через чур милое но за доброту респект... Смотреть такое советую по нескольку серий в день.. Залпом такое смотреть сложно... В целом обзор короткий - ибо не вижу тут особых плюсов ещё.. Ну и чего то плохого тут нету... Те кто ищут добрую романтику вам сюда.. Но оценка всего 6 ибо тут не то что трилерра нету... Тут даже и драмой не пахнет.. К персонажем нейтральное отношение сложилось.. Но всё же какий то аспекты норм... Сложно сказать что именно хорошо тут но думаю оценку 6 этот тойтл заслуживает.. Но мне сложно думать что такое произведение может кого то это зацепить ...
Ночь живых кошаков
В обзоре попытаюсь разобраться для кого это Анимэ подойдёт!!

1.Режиссерская постановка - получилось неплохой - чуствуеться гармония с кошками и как сильно афтор их любит и как бережно афтор пытаеться не затронуть и не обидеть наши нежные чуства , максимально чтобы было уютно и мило смотреть это Анимэ.

2. Жанры - опредёлённо тут самый выделинный жанр это Survival - Анимэ показывает как важно чуства свободы и как важно ценить и радоваться в каждые минуты своей жизни, В под жанрах тут верно только мистика (suspense) - определённо будут моменты когда вы будите в афиге как у японцев хорошо играет вооброжение и чего только они тут вам не покажут.
А вот почему это Анимэ получило хорор мне не понятно.... Да считайте что это анимэ напоминает "Предсмертный список зомби" только место зомби тут милые кошечки - но это выглядит забавно всё нежели чем страшно....

3.Вывод: Анимэ явно делали для Добрых Кошатников которые хотят отдохнуть после тяжело рабочего дня и хорошо провести время, хороший опенинг - быстро меняються действия и персонажи не говорят нечего лишниго а лишь шаблонно исполняют свою роль.
Повторюсь Автор боиться задеть ваши чуства поэтому тут изюминки у персонажей нету - они как манекены которые просто обязаны любить кошечек а для зрителей казаться милыми и готовыми на всё лиж бы показать себя с милой и героической стороны...

4.Мои чутсва к этому анимэ:
Я доволен что посмотрел это Анимэ. с куча филерами и оттягивающими от сюжета моментами... пусть я в замешательстве и не понел что тут толком произошло (и как таковой интриги тут мало), также мне не хватило этому Анимэ смысла... К персонажам я не проникся .. Шаблонно выстроенные отношение и много соплей и наигранных сцен... Оценка колеблиться между 6 и 7 но впитав себя столько порции милоты и невиности от этого анимэ и не получив завершонности - я буду держать это Анимэ строго на 6 из 10. Мне оно нравиться, но я понимаю прекрасно насколько оно низшевое, но всё же если продолжение будет норм и иметь чуть больше смысла то сразу оценку подни как минимум на 7 из 10.... Но пока ждём 2 сезон а так это выглядит как незаконченная повсидневка милоты....