Каким мы изначально представляли Анимэ и что приходило в голову слыша об этом слове?
Лично я всегда шаблонно как и многие думал что в Аниме свойственно;
1. Милые персонажи которые не способны повышать голос а лиж мило и игриво - ковайно общаются, живя в розовых очках,
2. Нет не какой жестокости а только слегка пошлые шуточки чтобы повысить настроение и расслабиться.
3. Максимально простой и не замысловатый сюжет который легко смотрится под что- нибудь вкусненькое.
К чему я ввёл и к чему этот весь сыр бор
Да к тому что эти пункты как раз совпадают и довольно сильно описывают это Аниме.. Да тут взяли за основу простенькую идею и раскрыли её довольно хорошо.. Показали важные качества человека и не забыли про слабых.. Но вот возникает вопрос'' подходит эти черты Анимэ? - и тут уже посмотря на произведение становиться всё очевидно! (сложно сказать понравиться ли вам или нет, если сами не посмотрите) - Но лично мне всё подошло и вкатило 😊 + было интересно наблюдать за персонажами с разными чертами характера и своими сильнами сторонами. Понравилось что показали в Аниме японские шахматы (Сёги) теперь сам в них начал играть!.
Из небольших недостатков отмечу что ну прямо сильно много порции доброты и заранее лучше подобрать подходящие настроение.. Ну и возможно слегка парень получился женственным (что по характеру, что и по внешности)
Итог;
Думаю до 8-рки дотянулась ибо Графика не подкачала и успели в 12 серий хорошо раскрыть тайтл (что есть редкость в наши дни).. На этом Всё, спасибо всем кто читал 🙏🙏!
Доп мысли вслух;
Ну уж простите но на 10ки у меня Анимэ которые ломают стереотипы и показывают максимально не стандартные и не свойственно вещи в произведении xd .. Такой вот вкус и не чего с собой не поделаешь (Мой топ Аниме можете узнать в моём профиле в комментариях 👇👇)
(Внимание ❗чтобы понять review - советую прочесть полностью а не выдерать предложения из текста ❗)
Лично я всегда шаблонно как и многие думал что в Аниме свойственно;
К чему я ввёл и к чему этот весь сыр бор