Street Technology
в сети: 24 сент. 2025

Моя геройская академия
Начну с итога - произведение мне понравилось, хороший сёнен. Не могу поставить его в 5 лучших, но просмотра заслуживает.

Более всего меня зацепило желание автора показать, как глупые на первы взгляд главного героя в прошлом помогают ему сейчас.
В остальном - дефолтные настройки сёнена.

Персонажи - даже не знаю. Не зацепило.
По супер силе - пока не понятно, слишком мало увидели. На данный момент из интересных только 2 - 3 силы.

К просмотру советую.
Чёрный клевер: Меч короля магов
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ К ПРОСМОТРУ! (но если вы не хотите думать, при этом есть цель просто посмотреть на то как меняются картинки можно глянуть, так как графика хорошая)

Я понимаю что это филер, но даже при этом фильм никуда не годиться. Я не увидел никакого участья автора в сюжет. Netflix просто высосали сюжет из пальца.

Плюсов выделить не могу. Весь фильм меня тригерил тупой сюжет
Наруто
Смотрел 2 раза. И если бы оценивал после первого просмотра поставил бы 10/10, но во время второго просмотра стал замечать много слабых моментов в постановке сцен.

Супер сила простая, но это не мешает ей быть одно из лучших за историю всех сененов.

Сюжетные дыры в этой части присутствуют, хотя если будете смотреть первый раз вполне можете не обратить на них внимание и они не испортят просмотр.

Постановка драк в главных поединках, особенно после первой половины - очень крутая. Но в второстепенных она бывает ниже среднего.

Главные персонажи и их пути ниндзя это то, ради чего я пересмотрел аниме и в этом плане остался доволен.

Второстепенные персонажи в начале кажутся очень скучными, но когда появляться санинны и акацки, все переворачивается, и они начинают забирать на себя одеяло. Не зря многим, как и мне, в Наруто нарываться именно второстепенные персонажи.

Я пересматривал это произведение, чтобы зарядиться мотивацией и оно оправдало мои ожидания, хотя после пересмотра склоняюсь к тому ,что лучше бы перечитал мангу.

К просмотру не советую. Особенно, если вы смотрите только ради понимания того, что будет в ураганных хрониках. Лучше прочитайте мангу, так как при прочтение вам не нужно будет пропускать филеры и самые зрительные драки вы сможете пересмотреть в аниме.
Адский рай
Прочитал мангу сразу после просмотра первого сезона аниме. Аниме мне понравилось больше.

В это манге мне не хватило динамики. Сражения вообще не цепляли меня. Но сюжет очень интересный и удерживал мое внимание, после прочтения буквально пары глав. Так как автор не стал растягивать произведение в ширь, сюжетных я не обнаружил. Так же автор не отступает от задумок. Не сохраняет жизнь героям ради фанатов. Если собираетесь читать то готовитесь, что полюбившийся вам персонаж может умереть через 5-6 глав. Любовная линия главного героя и его жены - это то, ради чего я начал читать это произведение. На ней и главная завязка и мотивация главного героя - он хочет вернуться к жене. Да цель не мирового масштаба как в других сененах и любовь он сильно идеализирует, но от этого главный персонаж становиться только ближе к читателю.

Супер сала тут интересная. Но меня не сильно зацепила. Так как иногда даться персонажам которые ничего ради нее не делали.
В целом ее прокачка линейна, за исключением того что я сказал раньше.

Главный персонаж. Меня не сильно зацепил хотя он написан очень хорошо. Мне не хватало от него харизмы.

Протагонист. Весь просмотр был одним из моих любимых персонажей. Полюбился мне он тем, что в его мотивации все пополочкам. И характер у него абсолютно мне понятен.

Остальные персонажи. Тут очень много персонажей, которых можно назвать главными. Чем то напоминает работы Гай Ричи. Но по сравнению с ним тут персонажам не хватает каких-то сильных отличительных черт, особенно в конце, при чтение, я уже не особо думал о том, какой персонаж, что говорит. Но есть пара-тройка персонажей которые выбиваются и делают сюжет.

Читается произведение легко и быстро. Концовка преподнесена отлично. К прочтению советую.
Истории ран. Часть 3: Холодная кровь
Эта часть мне запоминалась тем, что я очень сильно сопереживал Ханэкаве. Бои такие же не продуманные, но в этой части смотрятся лучше чем во 2. Концовка очень трогательная и то как ее показали вызвало во мне восторг. В остальном сохранилось все лучшее из прошлых частей. Визуальная составляющая, звуковое сопровождение, режиссура диалогов - все на высоте.

К просмотру советую!