Tedeika³
в сети: 16 авг. 2025

Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Вот это неожиданный финал , прямо чувствую как мне плюнули в лицо, я конечно понимаю открытый финал и всё такое , но бросать аниме на таком
он так и не выбрал из 4 девушек а с Аи и вовсе заключил брачный контракт , хоть и случайно.
хотя ранобэ всё ещё публикуется и сюжет продолжается , аниме по первым 4 томам а их уже вышло 9 ( на русский ранобэ не переводят) а 2 сезон аниме возможно никогда не выйдет, хотя сюжет ранобэ ушёл уже далеко вперёд финала аниме.
Посмотрев первую серию подумал какая прикольная завяска , но чем дальше тем сильнее аниме скатывалось в глупый гарем в котором все девушки бегоют за гг не скрывая своих любовных чувств к нему.
Еще один момент , как можно объяснить поступки Эйты из-за этой тетради , если он так и так выставляет себя перед всеми клоуном.
Вот теперь я спрашиваю себя , зачем я это посмотрел ? Учитывая что 2 сезона нет и продолжение в ранобэ на японском вы не прочтете , смотреть это аниме вам я не советую.
7 из 10 и то за милой чивы и её истории , лучшие сюжетные моменты были с ней.
Ну и лучший момент всего сериала в 13 серии с 19:10 по 21:20 опять же с чивой.
и если после такого признания , он так и останется с белокурой , которая его шантажирует , это будет просто смешно , ведь белокурая бросит его в любой момент , ей всего-то нужно свистнуть и к ней все парни из школы сбегуться
Притворная любовь 2
Вообщем вот что я думаю.
Все вот тут пишут , нет сюжета , нет сюжета.
Помойму этот сезон был для того , чтобы показать как характеры персонажей изменились после встречи с Раку , показали пару серий о прошлом персонажей , ввели пару новых героев , из которых
Мама Читоги - хороший персонаж вышел , белокурая киллерша - не очень , как персонаж , сестра Читоги - упала как снег на голову , но персонаж хороший.
Поэтому сезон и выглядит , как набор филлеров. Вообщем как дополнение к первому сезону это самое то , но как отдельный сезон это конечно не очень (но какой дурак будет смотреть этот сериал со второго сезона ? )
Да , обидно , развитее отношений между героями тут может и не особо заметно , как в первом сезоне , но как я уже написал выше , показать в этом сезоне хотели ни это.
И отвечая на вопрос из первого отзыва
что тут непонятного ? Им вместе ещё 2 года учится и Раку в конце 12 серии сказал " Нет смысла думать о будущем , нам некуда торопиться" вот Читоге и подумала , если всё будет как и сейчас , то она признаеться "Дорогому" .
Хёка
Это самое скучное и вялое аниме из всех что я смотрел , прямо как ГГ .
И то что пишут выше про раслабончик при просмотре этого аниме , правда , вы просто уснёте слушая очередной 15 минутный монолог главных героев.
Персонажи не вызывают отвращения , рисовка приятная , но вот смотреть это скучно , очень скучно , словно всё слишком сильно затянута , слишком долго они обсуждают всякую ерунду и хронометраж серии в 25 минут для этого слишком много.
??? из 10 первый раз сталкиваюсь с аниме которое вгоняет меня в сон.
Золотая пора
Драматически-Романтический сериал номер 1
Какой же потрясающий сериал. Чем ближе к концу, тем он круче становится. Какая драма, какой сюжет, в плане романтики Торадора валяется где-то далеко на обочине, хотя совсем недавно я считал его лучшим романтическим сериалом (ох, как я ошибался).
Сюжет в аниме очень хорошо проработан, хотя первые серии могут показаться скучными, но не дайте себя обмануть. Если вы проникнитесь сюжетом, то он непременно выжмет из вас пару капель, а может и больше слез.
10 из 10. Проникся сериалом и был очень рад финальной серии, вот так нужно заканчивать романтический сериал.
Согласен на все 100% с отзывом выше от Anssiahrtesssat
Добро пожаловать в NHK
BБсоветую смотреть всем безработным анимешникам[/b]
Самый жизненный сериал из всех что я смотрел , наверно из-за того что затронули реальные жизненные проблемы. А вопросы , которые появляются в сериале , наверно задаёт каждый человек на планете.
Ну и чтобы на зрителя не нагнать депрессии , авторы разбавили сериал чуточку юмором, который вгонит вас в депрессию ещё быстрее :evil:

Могу с лёгкостью сказать , это самое поучительное аниме из всех что есть о обычной жизни , обычного человека.
10 шикиморей из 10