Tiana83*
в сети: 16 авг. 2025

Отель «Тасокарэ»
Даже не знаю, как это все оценивать, начало вроде заинтриговало, но потом из-за глупых и нелогичных ситуаций и поступков смотреть стало просто не интересно и скучно. Истории серые, не вызывают никаких эмоции, персонажи не бесят, но и не цепляют, концовка тоже не порадовала, а ведь ожидания были….
Не жалею, что посмотрела, хоть и удовольствия не получила, как говориться не моё. От меня 6/10.
Готовка Ферма
Очень даже хорошее и добротное аниме, интересная задумка, мне понравилось, как объединили математику с приготовлением еды. Приятно было наблюдать за Гг за его переживаниями и достижениями. Очень порадовал его отец, настоящая опора и поддержка для него.
Лично мне зашло, не пожалела, что посмотрела, может чуть позже пересмотрю его, надеюсь будет второй сезон. От меня 8/10
Королева демонов и Герой
В целом не плохо и не хорошо, непонятное ощущение осталось после просмотра, напихали море информации про войну, интриги, политику-экономику и романтику, а в итоге не оказалось ни того не другого, так и не смогла понять сути аниме.
Больше понравились главные персонажи. Я так надеялась на романтику, но тут романтикой и не пахнет. (они даже не поцеловались за 12 серий). Где поцелуй? Сколько было попыток, а они постоянно тупили или им мешали. Так еще и любовный треугольник все портит.
В остальном аниме вполне себе смотрибельное, не шедевр, конечно, но посмотреть можно. От меня 6/10
Гениальный целитель, который исцелял в одно мгновение, но был изгнан как бесполезный, теперь наслаждается жизнью в качестве тёмного целителя
Легкое и ненавязчивое аниме, спокойное повествование, оно не цепляет, но и не отталкивает.
С простым, но достаточно интересным сюжетом, красивой рисовкой, с приятным Гг, который не краснеет при каждом взгляде и прикосновении, немного только раздражали 4 бестолковые девицы из его окружения, единственными кто приглянулся это Кармилла и Лили.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. От меня 7/10. Жду 2-й сезон.
Доктор Рамунэ — специалист по таинственным болезням
Потрясающий и очень глубокий сериал, который тронул меня до глубины души, смог вызвать слезы и глубокие размышления.
Интересный сюжет, который затягивает с первой серии, истории настолько жизненные, что просто невозможно не сопереживать персонажам.
Получила огромное удовольствие от просмотра и кучу положительных эмоций. Добавила в избранное. От меня 9/10